В торте вместо кремового венка можно сделать украшение из настоящих кедровых шишек, апельсиновых сушеных долек, веточек розмарина, сладостей.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Выставка праздничных тортов. Домашние торты предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
ТОРТ С ЧЕРНИКОЙ И БАНАНОМ
черничный торт с шоколадным кремом
Готовим бисквит: берем четыре куриных яйца, сто двадцать грамм сахара, сто грамм муки, сто грамм черники, двадцать грамм какао порошка.
Готовим крем: берем триста шестьдесят грамм высокопроцентного творога, сто восемьдесят грамм сливочного масла, сто пятьдесят грамм темного шоколада, восемьдесят грамм сахарной пудры.
Делаем украшения: берем сто грамм черники, одну горсть листьев мяты.
Готовим торт: яйца нужно взбить миксером сначала на низких оборотах. Затем нужно всыпать сахар и увеличить обороты. Нужно взбивать шесть — семь минут до пышной светлой массы.
Муку нужно просеять вместе с какао и в несколько приемов ее нужно всыпать к яйцам. И лопаткой нужно аккуратно перемешать снизу вверх.
Тесто нужно разделить на две части и нужно его разложить в две круглые формы для выпекания. Поверх нужно разложить ягоды черники.
Торт нужно выпекать в разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке четырнадцать минут. Бисквиты нужно остудить в формах, а затем нужно их вынуть.
Для приготовления крема творог нужно протереть через сито, а шоколад нужно растопить на водяной бане. Творог нужно смешать с шоколадом.
Размягченное масло с сахарной пудрой нужно отдельно взбить до пышности. А творожную массу нужно смешать с масляной и перемешать нужно лопаткой.
Кремом нужно наполнить кондитерский мешок с насадкой звезда. И на один корж нужно нанести крем, затем нужно накрыть вторым коржом.
Верх торта также нужно украсить кремом, и нужно разложить ягоды черники и листочки мяты. Торт нужно держать в холодильнике до самой подаче.
вкусный торт из микроволновой печи
Готовим тесто: берем 2/3 штуки бананов, одно яйцо, одну чайную ложку какао порошка, одну чайную ложку разрыхлителя.
Готовим крем: берем 1/3 банана, пятьдесят грамм творога, любую ягоду и сахарозаменитель нужно добавить по вкусу.
Готовим торт: банан нужно размять блендером и нужно добавить остальные ингредиенты для теста. Тесто нужно перемешать и нужно выложить его в посуду.
Торт нужно поставить для выпекания в микроволновую печь на три — четыре минуты. Готовность торта нужно проверить зубочисткой.
Оставшуюся часть банана, творог и сахарозаменитель нужно взбить блендером. Корж нужно разрезать на две части. Его нужно смазать кремом и украсить ягодами.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Выставка праздничных тортов. Домашние торты предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других