Пироги получаются очень вкусные, и поэтому их нужно приготовить в домашних условиях. Пироги очень аппетитно выглядят, так и хочется отломить кусочек! Рецепты пирогов очень вкусные и их можно от души приготовить в домашних условиях.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Вкусный хлеб, булочки и пироги в домашних условиях. Сдоба с пылу, с жару предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
СКАЗОЧНЫЕ БУЛОЧКИ И ПИРОЖКИ
любимые пирожки
Готовим тесто: берем 2,5 стакана муки, сто восемьдесят грамм маргарина, два желтка, три столовые ложки сметаны, щепотку — соли.
Готовим начинку: берем двести грамм шампиньонов и картофельное пюре, одну луковицу, один желток для смазывания пирожков, белый и черный кунжут.
Выпекаем вкусные пирожки: муку нужно просеять в миску, также туда нужно добавить соль и перемешать. Охлажденный маргарин нужно натереть на крупной терке и руками нужно все перетереть в крошку.
Также нужно добавить сметану и желтки, перемешать и руками нужно замесить тесто. Тесто нужно убрать в холодильник на ночь. Грибы и лук нужно нарезать, обжарить и перемешать с картофельным пюре.
Тесто нужно разделить на двенадцать — четырнадцать кусочков. И каждый кусочек нужно раскатать в тонкий круг. На середину нужно положить ложку начинки. Края теста нужно собрать и залепить косичкой.
Пирожки нужно выложить на противень, застеленный бумагой, смазать желтком и присыпать кунжутом. Пирожки нужно выпекать в заранее нагретой духовке при температуре двести градусов до готовности.
булочки «лягушки — царевны»
Продукты: берем триста пятьдесят грамм пшеничной муки, одиннадцать грамм сухих дрожжей, сто пятьдесят мл молока, один апельсин, две столовые ложки растительного масла, две столовые ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли, одно яйцо, один яичный желток.
Готовим начинку: берем двадцать штук салатных листьев, десять штук плавленного сыра в пластинках, берем десять штук ветчины (буженины) в нарезке, два помидора, одну баночку творожного сыра.
Готовим булочки: с апельсина снимаем цедру и отжимаем сок. Дрожжи смешиваем с молоком и оставляем на двадцать минут. Также добавляем растительное масло, соль, сахар, цедру и сок апельсина и все нужно перемешать.
Также нужно всыпать муку и хорошо нужно вымесить тесто и поставить тесто нужно на один час в теплое место. Тесто нужно разделить на десять частей и из каждой части нужно скатать большой шар и два маленьких шара.
Разложить нужно на смазанном маслом противне большие шарики и сверху по два маленьких, смазать их нужно желтком и выдержать нужно еще двадцать минут.
Выпекать нужно двадцать минут при температуре ста восьмидесяти градусов. Готовые булочки нужно остудить. Булочки нужно разрезать на две части и каждую часть нужно смазать творожным сыром и на нижнюю часть нужно положить по листу салата, по одной пластинке плавленного сыра, по кружочку помидоров, по одной пластинке ветчины, снова по одному листу салата, накрыть верхней частью булочки.
Гелевым фломастером нужно нарисовать глазки или сделать нужно из бутончиков гвоздики. Из сыра нужно вырезать корону и закрепить зубочисткой.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Вкусный хлеб, булочки и пироги в домашних условиях. Сдоба с пылу, с жару предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других