В последний день,В последний час…Я думал много о себе,Я думал также и про нас…Так мог я и не думать?Узнать, есть слово о тебе,Узнать и жизнь совсем без бед…Как мало только в жизни надо,Мы не всегда днём были рады…Так радость есть вовек? Книга содержит нецензурную брань.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Жизнь до и после земной Смерти. Пути политтехнолога» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Встречи без галстуков
Повязка из дорогой ткани на шею, как признак богатства владельца «шейного платка», со временем вошла в моду и «модернизировалась».
В Англо-Саксонской традиции галстук приобрёл «современные черты» и медленно вошёл в чуть ли не единый стандарт делового этикета одежды. Без галстука
«официальным лицам» «на публичных мероприятиях» и появляться-то стало как-то невежливо?
Незачем разбираться, когда и кем были придуманы основные способы завязывания галстуков, только вот как же так получилось, что если резко потянуть за завязанный на шее галстук, легче всего «сделать так, чтобы он быстро замолчал», или даже, может быть, задушить человека?
Может быть, русской отличительной особенностью делового этикета сделать первую официальную, «протокольную» встречу уже без галстука, а вторую, неофициальную, с расстегнутой одной верхней пуговицей рубашки?