GostoBar – настоящий ресторан у вас в кармане!Более 300 рецептов со всего мира для создания радостной атмосферы в семье, поддержания красоты и здоровья.Удобный планировщик меню на неделю, лучшие рецепты Франции, Италии, Мексики, Бразилии, Азии, России и Америки.Полезные советы, рецепты веганских блюд и познавательные факты из истории.Кулинарная книга молодой жены – незаменимый помощник начинающим хозяйкам, которые хотят радовать мужа чем-то новеньким не только в постели, но и на кухне!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги GostoBAR. Кулинарная книга молодой жены предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Куриный попкорн «Острые поцелуйчики»
Потребуется:
2 ст ложки измельченного чеснока
100 гр сметаны
2 ст ложки молотого черного перца
500 гр куриного филе
300 гр муки
растительное масло для жарки
соль — по вкусу
Приготовление:
Смешайте половину чеснока с половиной перца и курицей, нарезанной мелкими кусочками (примерно 1 на 2 см). Оставьте в холодильнике на час мариноваться. В одну глубокую тарелку налейте сметану. В другую тарелку — насыпьте муку. Теперь обваливайте каждый кусочек курицы в муке, а потом — в сметане. Затем снова отправляйте кусочки в муку. Этот прием называется двойная панировка. Все кусочки положите на противень с решеткой на 15 минут, чтобы они впитали сметану и подсушились сверху. Прожарьте курицу в кастрюле с разогретым маслом до появления румяного цвета. Готовый куриный попкорн подавайте огурчиками и любым густым соусом.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги GostoBAR. Кулинарная книга молодой жены предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других