Telegram — удивительный по своему функционалу мессенджер, который все больше похож на социальную сеть.В нем вы можете:– вести личные диалоги со знакомыми, клиентами, коллегами- организовать свой блог — канал с постами и их обсуждением- выкладывать сторисы как в личном профиле, так и в каналах/группах- делать опросы, записывать видео, выкладывать аудио…– проводить прямые трансляции- созваниваться один на один или группой с возможностью включения камеры, демонстрацией экрана, записью, ограничением доступа- организовать закрытые группы для участников ваших тренингов, мастер-майндов, клубов и любых иных объединений- создать свою собственную базу знаний и использовать Телеграм как органайзер и безлимитное хранилище информации- читать новости, следить за интересными направлениями, людьми.И так далее.С любого устройства. С мгновенной синхронизацией между ними.Как?Из книги вы узнаете по шагам как все это внедрить у вас.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Мессенджер Telegram» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Введение
Раньше почти всегда я писал длинные вводные главы для моих книг.
Расписывал в них различные мотивационные формулы, приводил аргументы, цитаты и так далее.
А сейчас что-то не хочется.
Вы знаете, введение вообще мало кто читает. Почему? Потому что это скучно. А никто не любит, когда скучно.
Так что же — может быть рассказать анекдот? Но ведь проще найти сотню анекдотов в интернете. Так что это не выход.
Зачем же нужно введение? Все очень просто.
Введение нужно, чтобы мотивировать вас на чтение книги. Для чего? Потому что большинство людей так и не прочитывают то, что купили, не говоря уже о том, что скачали где-то бесплатно.
Я и правда хочу, чтобы вы прочитали этот инфопродукт.
Больше того — это нужно и вам, и мне.
Вам, потому что полноценное использование Телеграм безусловно сделает вашу деятельность более эффективной.
Мне, потому что если вы прочитаете эту книгу, то поймете, что я делаю качественные материалы и будете обращаться к ним снова и снова.
Если выгодно всем — отчего же не сделать это, правда?
Приятного чтения!
И внедрения, конечно же.