Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства

Владимир Зимняков, 2012

Методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства» предназначены для выполнения контрольной работы.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

2 ОБЩИЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ИЗУЧЕНИЮ ДИСЦИПЛИНЫ

Курс «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства» на заочном отделении, в соответствии с учебным планом, предполагает чтение лекций, проведение лабораторных занятий, самостоятельную работу, выполнение контрольной работы и сдачу экзамена.

Самостоятельная работа студента заключается в изучении литературы по каждому разделу, предусмотренному программой. Итогом самостоятельной теоретической подготовки служит выполненная контрольная работа. Проверенная и допущенная к защите работа зачитывается после собеседования.

Распределение учебного времени на изучение курса «Технология молока» представлено в таблице 1.

Наименование тем лекций, рассматриваемые вопросы и объем в часах

Наименование тем лабораторных занятий, рассматриваемые вопросы и объем в часах

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я