Методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства» предназначены для выполнения контрольной работы.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
1 ТРЕБОВАНИЯ К УРОВНЮ ОСВОЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ
В соответствии с квалификационной характеристикой технолога по специальности 110305 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», студенты должны знать:
— классификацию, назначение, устройство, принцип действия и режимы работы технологического оборудования для переработки продукции животноводства;
— технологические требования, предъявляемые к оборудованию и регулировки, обеспечивающие их выполнение;
студенты должны уметь:
— выполнять основные технологические расчеты;
— подбирать и рационально компоновать оборудование в технологические линии.
Студент должен обладать навыками выполнения технологических расчетов технологического оборудования.
Изучение дисциплины «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства» базируется на знаниях, полученных студентами в результате изучения дисциплин «Механизация и автоматизация технологических процессов животноводства и растениеводства», «Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции».
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других