Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства

Владимир Зимняков, 2012

Методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства» предназначены для выполнения контрольной работы.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

1 ТРЕБОВАНИЯ К УРОВНЮ ОСВОЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ

В соответствии с квалификационной характеристикой технолога по специальности 110305 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», студенты должны знать:

— классификацию, назначение, устройство, принцип действия и режимы работы технологического оборудования для переработки продукции животноводства;

— технологические требования, предъявляемые к оборудованию и регулировки, обеспечивающие их выполнение;

студенты должны уметь:

— выполнять основные технологические расчеты;

— подбирать и рационально компоновать оборудование в технологические линии.

Студент должен обладать навыками выполнения технологических расчетов технологического оборудования.

Изучение дисциплины «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства» базируется на знаниях, полученных студентами в результате изучения дисциплин «Механизация и автоматизация технологических процессов животноводства и растениеводства», «Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции».

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я