25 рецептов из леща

Владимир Владимирович Фролов, 2022

Описаны 25 различных блюд из леща и различные заготовки из него. Кухня оригинальная и удивит вас!!!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги 25 рецептов из леща предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

7. Соленая рыба.

Очистите леща от чешуи и нарежьте на порционные куски. Перекладывая солью несколько больше чем обычно — примерно слоем 5 мм куски положите в 3-х литровую банку. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на трое суток. После чего рыба просолиться и такой пересолёной храните в банке, не открывая её очень долгое время. Перед употреблением куски рыбы отряхиваются от соли, промываются и отмачиваются 4-5 часов, причем в первы час вода меняется. Отмоченную рыбу можно употребить классическим способом — и жарить, и класть в пироги.

Конец ознакомительного фрагмента.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги 25 рецептов из леща предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я