Боровики. Грузди. Опята

Группа авторов, 2012

В этой книге представлены рецепты соленых, маринованных, жареных белых, шампиньонов, лисичек и других грибов.

Оглавление

Из серии: Блюда и консервы

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Боровики. Грузди. Опята предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Белые грибы жареные

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 МИН

Состав

1 кг грибов

0,5 ч. л. лимонной кислоты

5 ст. л. соли

2 ст. л. растительного масла

специи по вкусу

Приготовление

1. Грибы бланшировать 3 мин, после чего разрезать их пополам и обжарить на масле.

2. На дно банки положить специи по вкусу и грибы в масле.

3. Вскипятить воду с солью и лимонной кислотой и залить грибы. Закрыть крышками и остудить.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Боровики. Грузди. Опята предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я