Разводим поллитру на глазок. Пособие для альфа-самца в стае

Андрей Ревягин

В этой книжке изложены 22 пошаговые инструкции по разведению бутылки спирта (0,5 л) марки Альфа в определенное количество водного спиртного напитка с заранее заданным значением его «градуса» – на глазок. А также 14 инструкций по разведению (получению) напитков из бутылки водки (40 градусов) – тоже на глазок. При разведении используются только подручные средства (и в очень ограниченном перечне; без использования измерительных инструментов), которые любой может достать практически из рукава.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Разводим поллитру на глазок. Пособие для альфа-самца в стае предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Введение

Поллитра — это не бутылка.

Поллитра — это у нас любой скажет, что речь идет именно о начинке (содержимом) бутылки.

А какова может быть начинка бутылки, чтобы она (сама полулитра в целом) была интересна, значительна, вызывала уважение?

Любому понятно, что разговор может идти только о спиртном.

Но тут — дилемма. Ну вот, есть у нас, допустим, бутылка водки. Весомая, конечно, вещь! Интересна бывает и троим. Хотя, ясное дело, что лучше «на троих» не начинать… На двоих — ещё туда-сюда…

Но, провозглашая тезис «Разводим поллитра» — тут ведь надо понимать, что наше собеседование (и предметное, надо сказать, собеседование!) пойдет не о разведении водки (куда ещё разводить полулитра водки? зачем?), а о разведении спирта. А вот это уже интересней. Это уже может затронуть «троих» более глубже…

Не знаю, часто ли у Вас, или — не часто? Или — более-менее часто?.. Но все, же изредка, иногда или отчасти, но у нас (частенько — все, же хочется сказать, будучи оптимистом!) оказывается в руках бутылочка (0,5л) чистейшего этилового спирта (от марок Базис, Экстра, Люкс — до благородного Альфа).

Наскрести (мозгов) и развести эту бутылочку — это правильный подход.

Но, беря на грудь (от кончика языка — и ниже) разные крепости: сладкие, горькие, полусладкие, красные, розовые, белые, крепкие — напиток следует все, же уважать в его первозданной, природной, искомой и устоявшейся крепости (и — даже далеко после запятой в его цифровой оценке). Тут, кстати, надо отдать должное всему Человечеству, напридумовшему и запустившему в оборот целую «кучу» (плеяду) разнообразных «градусов» (такую «кучу», что, теперь, и само это Человечество не может разобраться — как эти градусы «играют» и когда, как они вообще должны «играть» и когда, и всё это — при какой температуре и при каком атмосферном давлении окружающего пространства?). Вот сколько вопросов…

Чтобы не метаться, не стенать, не портить праздник себе и сопричастным Вам гурманам и знатокам, ниже предлагается небольшой трактат (пособие-наставление) по осуществлению и взятию некоторых весьма распространенных в нашей окаянной жизни «крепостей». Построена такая, скажем так, не столько пищевая, сколько питьевая (очень органичная, доходчивая и простая) цепочка. Неукоснительно следуя, всякий (необходимый) раз, изложенной пошаговой той или иной выбранной Вами инструкции и указаниям, Вы не только не ударите лицом в грязь перед искушенными людьми и их подругами, но и даже — и коленкой в грязь не ударите… Это реально друзья!

Ниже приведены две Диссертации (а это очень научные работы) и несколько, не менее значимых (тоже теоретических, но мгновенно переходящих в плоскость повседневных практик) разработок (памяток) по принудительному (но красивому, даже изящному!) получению привычных значений крепости нашего спиртного напитка — из искомого и целого Одного полулитра Спирта (одной поллитровки) и, естественно, Воды.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Разводим поллитру на глазок. Пособие для альфа-самца в стае предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я