Похожие книги

Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас и ветчины, копчение и соление, вяление и консервирование
Анна Зорина, 2017

Думаете, что домашняя ветчина и колбаса – это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! С помощью книги рецептов Анны Зориной с этим справится каждый. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, с легкостью приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и консервировать. На вашем столе всегда будут самые вкусные и разнообразные мясные и рыбные деликатесы.

Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы
Анна Зорина, 2016

Думаете, что домашняя ветчина и колбаса – это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! С помощью книги рецептов Анны Зориной с этим справится каждый. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, с легкостью приготовите саля ми и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и консервировать. На вашем столе всегда будут самые вкусные и разнообразные мясные и рыбные деликатесы.

Салаты из мяса, рыбы, птицы. Для села и столицы
Агафья Звонарева, 2008

Салаты и закуски – самые привычные блюда на нашем столе. Среди них особое место занимают салаты из мяса, птицы и морепродуктов, ведь они очень полезны, питательны и вкусны. В этой книге собраны многочисленные рецепты на любой вкус: салаты из рыбы, дичи, морепродуктов, кальмаров, креветок, холодные закуски и быстрые в приготовлении бутерброды. Готовьте с удовольствием. И приятного вам аппетита!

Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы
Агафья Звонарева, 2012

Думаете, что домашняя ветчина и колбаса – это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! С помощью книги рецептов бабушки Агафьи с этим справится каждый. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, с легкостью приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и консервировать. На вашем столе всегда будут самые вкусные и разнообразные мясные и рыбные деликатесы.

Расстегаи. Кулебяки. Пироги. С мясом, рыбой, грибами, овощами
Сборник рецептов, 2022

Расстегаи и кулебяки – исконно русские пироги со сложными начинками и поэтому сытные, оставляющие очень яркое послевкусие. В этой книге представлены расстегаи не только с рыбой, но и с говядиной и курицей, грибами и овощами, а также кулебяки с различными крупами, соленостями и зеленью.

Горшочки с овощами, рыбой, мясом
Сборник рецептов, 2012

В издании представлены рецепты приготовления мясных, овощных и рыбных блюд в горшочках.

200 рецептов блюд на открытом воздухе: гриль, барбекю, шашлык из мяса, рыбы, овощей, морепродуктов и фруктов
Группа авторов, 2011

Вы собрались компанией или семьей на природе? Потрескивают угли костра, готовится сочный шашлык или люля-кебаб с луком, чесноком и острыми специями. Вы чувствуете, какие аппетитные запахи доносятся от мангала. Осталось еще раз перевернуть шампуры – и шикарное угощение готово. А потом будут и хорошее вино, и смех до утра, и душевные разговоры с друзьями… Чтобы ваш праздник на природе удался на славу, нужно как следует к нему подготовиться. Эта книга подскажет вам, как выбрать гриль, мангал или барбекю, как правильно и вкусно приготовить с помощью этих древнейших приспособлений различные блюда, которые потрясут ваших близких и друзей. Ну а теперь на природу!

Консервирование. Грибы, мясо, рыба
Группа авторов, 2014

Консервированные грибы, мясо и рыба будут иметь успех на столе в любое время года! В книге вы найдете описание разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.

Котлеты, рулеты, запеканки, заливные блюда из мяса, рыбы и овощей
Группа авторов, 2010

Котлеты и запеканки стали для нас обыденными блюдами на каждый день, а вот рулеты, холодцы и заливное зачастую готовятся только по праздникам. Авторы этой книги предлагают иначе взглянуть на уже привычные всем блюда. В ней вы найдете рецепты котлет, которые могут украсить любой праздничный стол, а также рецепты заливных блюд, рулетов и холодца, способных разнообразить меню обедов и ужинов в будни.

Салаты с овощами, мясом, рыбой. Как выбрать, что приготовить
Сборник рецептов, 2012

Салаты – это не только вкусное, но и универсальное блюдо: их можно использовать и как закуску, и как второе блюдо, и даже как десерт, их готовят и каждый день, и по праздникам. Разнообразие продуктов, из которых можно приготовить салат, может удовлетворить вкусы и самых изысканных гурманов, и людей, неприхотливых в еде.

Аэрогриль: Овощи. Мясо. Рыба. Десерты
Группа авторов, 2010

В книге собраны разнообразные рецепты блюд из мяса, рыбы и овощей, приготовленных на аэрогриле. Вы удивите домашних необыкновенно вкусными произведениями кулинарного искусства.

Ни рыба, ни мясо
Сергей Коноплицкий

Повесть «Ни рыба, ни мясо» о неизбежности выбора в нашей жизни. Между белым и черным, хаосом и порядком, свободой и ответственностью.Главный герой не готов делать выбор, но все его убеждает, что только так можно найти себя. Осознание, что он проживает чужую жизнь приходит благодаря двум женщинам.Книга о любви и событиях, которые мы не планируем, но заслуживаем.

Океан неосознанного
Саша Коптев

«Океан неосознанного» – источник всего, практика осознанности позволяет замечать и ухватывать образы и слова.Стихи стали приходить в один момент, я их только записывал, большая их часть связана с процессом пробуждения, что происходил со мной в эти годы.

Странники Вселенной
Юрий Коптев, 2017

Книга Юрия Ивановича Коптева «Странники Вселенной» содержит богатейший научно-художественный материал по неизвестным явлениям космоса: кометам, метеоритам, звёздной пыли и другим объектам Вселенной. Книга является своего рода энциклопедией по одному из интереснейших природных феноменов – кометам. В ней собран и представлен читателям огромный фактический материал, начиная с доисторических времён и кончая современными событиями, свидетелями которых мог быть читатель. Автор оформления книги художник О. Горсунов. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Глиняные горшочки. Блюда из мяса и птицы
Группа авторов, 2014

В глиняных горшочках все блюда получаются невероятно вкусными, особенно овощи и грибы. В горшочках они преображаются, их можно готовить с разными приправами и подавать вместе с мясом или рыбой. А с помощью этой книги процесс приготовления станет проще, а блюда еще вкуснее!

Казан. Блюда из мяса и птицы
Группа авторов, 2014

Восточные наваристые мясные супы, вкуснейшие пловы, аппетитные вторые блюда из мяса – все это можно приготовить в казане. На страницах этой книги собраны лучшие рецепты блюд из казана, большинство из которых непременно войдут в число ваших любимых.

Блюда из мяса и птицы
Сборник рецептов, 2007

Трудно представить наш стол без мясных блюд. Отбивные и буженина, домашние колбасы и цыпленок табака, пельмени и голубцы, плов и шашлык… Вкусно и сытно. И все эти замечательные блюда, а также многие другие вы сможете приготовить, воспользовавшись рецептами, собранными в нашей книге. Кроме того, немало места здесь уделено соусам – изюминке любого мясного блюда, а также специям и приправам, придающим ему неповторимый вкус и аромат.

Особенности разделки мяса, птицы и дичи
Илья Мельников, 2012

Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки, машинной очистки, ручной до чистки, нарезки. Вы поймете, как проще разделать мяса: от домашних до диких животных, а также их хранение и требование к качеству.

Блюда из мяса и птицы
Ангелина Сосновская, 2011

Новый год – с детства самый любимый праздник! Все мы с нетерпением ждем 31 декабря! В этот день каждый дом наполняется теплом, уютом, волнующим ожиданием чуда. Этот праздник дарит светлые мечты, надежду, счастливые и радостные моменты, когда за праздничным столом собираются родные и близкие люди, звучат поздравления, тосты. Книги серии «К новогоднему столу!» помогут Вам накрыть великолепный праздничный стол. На страницах данной книги приведены лучшие рецепты блюд из мяса и птицы.

Рецепты старого холостяка. Блюда из мяса птицы и овощей
Борис Аарон Мачник

Так случилось, что половина моей жизни прошла за полмира от места, где я родился. Это удивительная страна, в которой замечательным образом соседствуют разные миры и культуры и, конечно, их кухни. Еда для меня – это способ познания мира и себя в нем. Ее приготовление – действо, позволяющее настроить свои чувства и ощущения на камертон жизни. Рецепты, которые я вам предлагаю, просты и вкусны, главное, что их может приготовить человек, который никогда в жизни не готовил еду.

Тощая стряпня. Низкокалорийные блюда из мяса и птицы
Группа авторов, 2013

Здоровый образ жизни привлекает все большее и большее количество сторонников во всем мире. Это неудивительно, ведь люди, которые правильно питаются, следят за своим весом, дольше сохраняют красоту и молодость, дольше живут и меньше болеют. Это аксиома, не требующая доказательств. Приглашаем вас пополнить ряды тех, кто заботится о своей внешности и своем здоровье. Попробуйте рецепты, представленные в нашей книге. Вы будете приятно удивлены тем, что здоровая пища бывает еще и такой вкусной!

Запах соли, крики птиц
Камилла Лэкберг, 2006

Продолжение цикла «Фьельбака» об Эрике Фальк и Патрике Хедстрёме. Мировой бестселлер. 22 миллиона экземпляров книг более чем в 60 странах на более чем 30 языках. Одни рвутся из тьмы. Другие мечтают туда вернуться… Ее называют «шведской Агатой Кристи». Камилла Лэкберг – ведущий автор среди прославленных мастеров скандинавского детектива. Первый же ее роман стал мировым бестселлером – как, впрочем, и каждый последующий. Лэкберг входит в десятку самых популярных писателей Европы. Власти городка Танумсхеде, стремясь привлечь внимание СМИ и поток туристов, устроили съемки реалити-шоу. Вскоре одна из участниц, гламурная красотка с подходящим прозвищем Барби, была найдена мертвой. А за несколько дней до этого погибла ничем не примечательная сорокалетняя владелица магазинчика. Почти ничем не примечательная – ведь у каждого найдется скелет в шкафу, если поискать хорошенько… К этим смертям добавляются новые, но в чем же связь между ними – совершенными в разных городах Швеции и в разные годы? А главное, почему возле каждого из тел найден листок из книжки со сказкой про Гензеля и Гретель?.. «Лэкберг – эксперт в деле смешивания милых домашних сцен с останавливающим кровь ужасом». – Guardian «Лэкберг особенно хороша в изображении клаустрофобии, свойственной маленьким сообществам, в которых все знают всех, а полицейский может дружить с убийцей». – The Times «От романов Лэкберг бросает то в жар, то в холод». – Sun «У Лэкберг особый дар: ей удалось создать два наиболее законченных образа во всей современной детективной литературе – причем сделать это с особой теплотой, пробивающейся сквозь скандинавскую холодность». – Independent

Соль, песок и птицы
Екатерина Старобина, 2018

В романе Улицкой есть персонаж, который умел видеть каждый предмет, мысль или идею в трех проекциях, с трех сторон. Этот рассказ каждому откроется со своей стороны. Для кого-то это будет красивая сказка о пустыни. Кого-то заинтересуют этнографические и геополитические подробности соляного промысла в Сахаре. А кто-то (внимание, спойлер!) увидит визуализацию работы законов кармы и вариацию на тему, что было бы, если бы буддизм зародился в пустыне.

Рыбы. Гороскоп 2021
Павел Андреев, 2020

В календарях, составленных Павлом Андреевым и Людмилой Венецианской, вы найдете универсальные советы для вашего знака зодиака на каждый месяц 2021 года. Простыми и понятными словами Павел и Людмила расскажут обо всем, что будет актуально для вас в течение каждого месяца. Эти советы не заменят персонального прогноза на год, составленного с учетом точного времени, даты и места вашего рождения, но с их помощью вы сможете легко определить для себя общую тенденцию на месяц и вектор развития на весь год. Выполняйте рекомендации из этих календарей, и количество негатива в вашей жизни сведется к минимуму, а позитивных моментов прибавится!

Рисуем животных, птиц, рыб, рептилий, насекомых
Роберт Ламбри, 2017

Книга поможет начинающим освоить более ста простых уроков поэтапного рисования карандашом. В основу положена геометрическая классификация, использование линий и фигур при пошаговом рисовании различных видов животных, млекопитающих, птиц, насекомых.

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я