Эта книга вобрала в себя тысячелетний опыт китайских чайных мастеров, многовековой опыт российских мастеров-киприотов и результаты собственной многотысячедневной Ё-практики. Она содержит базовые знания по приготовлению иван-чая, конкретные рецепты и инструменты для собственного творчества.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Иван-чай. По китайским технологиям и не только… предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Дизайнер обложки Денис Валерьевич Коршунов
Редактор Денис Валерьевич Коршунов
© Ё-Маззай, 2017
© Денис Валерьевич Коршунов, дизайн обложки, 2017
ISBN 978-5-4485-5179-6
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
Вестьма корректный Благодарности
Благодарю своего сына, Дениса Коршунова, именно он стимулировал меня на написание этой книги. Как, впрочем, и книги «Сорняки — это еда».
Благодарю сам процесс написания, ибо он проясняет сознание и помогает систематизировать знания.
А ещё благодаря этой книге, в процессе её подготовки, я заготовил кипрея разных видов на целый год вперёд. Чего и Вам желаю!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Иван-чай. По китайским технологиям и не только… предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других