1. флавон, в котором один атом водорода заменен гидроксильной группой ◆ Самый известный флавонол — кверцетин, который содержится в широком ассортименте пищевых продуктов: в кудрявой капусте, водяном крессе, красном луке, пурпурных сливах, чернике и голубике, клюкве и других ягодах. М.Л. Гейнор, «Прожорливый ген», 2017 г.
Источник: Викисловарь
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: гильоширование — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?