1. флавоноид, биологически активное вещество, оказывающее влияние на здоровье человека как антиоксидант, улучшающее метаболизм средство и модулятор иммунной системы, C13H16N2O2 ◆ Флавононы особенно часто встречаются в плодах различных видов цитрусовых (в кожуре грейпфрута нарингенин, в кожуре апельсина и мандарина гесперидин). Медведев С.С., «Физиология растений», 2013 г.
Источник: Викисловарь
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: йиглавский — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?