ФАСОВА́ТЬ, -су́ю, -су́ешь; прич. страд. прош. фасо́ванный, -ван, -а, -о; несов., перех. (сов. расфасовать). Предварительно развешивать, раскладывать и упаковывать в каких-л. определенных дозах, количествах. Фасовать муку. Фасовать сахар.
Все значения слова «фасовать»ГОРЯ́ЧИЙ, -ая, -ее; -ря́ч, -а́, -о́. 1. Имеющий высокую температуру; сильно нагретый. Горячая вода. Горячий чайник. Горячие руки.
Все значения слова «горячий»ВИД1, -а (-у), предл. о ви́де, в ви́де, в виду́, на виду́, м. 1. Внешний облик кого-, чего-л., внешность, наружность. — [Ваня] худенький, кашляет…
ВИД2, -а, м. 1. Разновидность, тип.
Фасовать в горячем виде, укупорить после охлаждения.
Фасовать в горячем виде и пастеризовать при 95 °С: поллитровые банки – 7—10 минут, литровые – 15–20 минут.
Фасовать в горячем виде.