Цитаты со словом «сервер»

Отсутствие единых баз данных, серверов и центров управления. Распылённость! Паутина. Именно это и делает Систему такой, какой она мной изначально и замышлялась. Неуничтожимой и непобедимой. Никакими спецслужбами и никакими властями. Всего мира. Действуйте! Действуйте! действуйте! действуйте! Мы Можем Многое! Вместе.

Похожие цитаты:

OS/2 — это чрезвычайно важное программное обеспечение. Следующие 10 лет миллионы программистов и пользователей будут использовать его.
(о планшетном компьютере, на котором можно работать без клавиатуры, делая записи прямо на экране) «Обещаю, что дешевле будет купить этот компьютер, чем набор учебников для полноценного курса обучения!»
«Регрессионное тестирование»? Что это? Если система компилируется, то это хорошо, если загружается, то это просто здорово!
Бог у всех один — провайдеры разные.
Не создатели, а пользователи должны параметризовать процедуры.
Кругом всякие алгоритмы лезут в пикселях, и программы нетерпеливо напирают, и подпрограммы движутся туповато, зато надёжным путём, как у них там заведено.
«Электронная почта делает иерархическую структуру организации более плоской»
Я пишу (бесплатную) операционную систему (это просто хобби, она не будет такой же большой и профессиональной как GNU) для 386(486) AT и их клонов.
Всякий раз, когда два программиста встречаются для критического анализа своих программ, они оба молчат.
Никогда не кончатся объекты программирования, пока у нас под рукой есть хотя бы одна программа.
Такой вещи, как «большинство пользователей», нет вообще.
Программирование на КОБОЛе калечит мозг, поэтому обучение ему должно трактоваться как преступление.
В программных системах зачастую «кто рано встает, того удача ждет».
Перспективность программиста можно оценить, узнав его мнение о жизнеспособности фортрана.
Рекурсия — основа программирования, поскольку она сокращает время написания программы.
Я не доверяю компьютеру, который не могу поднять.
Если отладка — процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения.
Там, где есть модульность, возможно непонимание: Сокрытие информации предполагает необходимость проверки связи.
Любой, не спрашивая Microsoft, может разработать приложение, выполняемое на платформе Windows.
Люди платят нам за интеграцию, у них нет времени сутки напролет думать, что к чему подключается.
Нужно учить людей отказываться от установки несвободных плагинов; нужно учить людей предпочитать долгосрочные интересы своей свободы немедленному желанию просмотреть отдельный сайт.
Цифровая техника меня не привлекает. Моя старенькая камера всё ещё исправно работает — зачем её менять? За технику прячутся те, кому сказать нечего.
Возможно ли, что программное обеспечение не похоже ни на что другое; что оно создано для того, чтобы от него отказались со временем;что все дело в том, чтобы оно всегда оставалось для нас мыльным пузырем?
Строка — это застывшая структура данных, и повсюду, куда она передается, происходит значительное дублирование процесса. Это идеальное средство для сокрытия информации.
Симметрия представляет собой концепцию, сокращающую сложность(сопрограммы содержат подпрограммы); ищите ее повсюду.
Легче изменить спецификацию, чтобы она соответствовала программе, но не наоборот.
Художник должен идентифицировать себя с определенной культурной системой. И работать в ней, несмотря ни на что, вопреки всему.
И технический термин для обозначения того, кто берется разрабатывать дизайн пользовательского интерфейса, не понимая вышеозначенного факта, — «Е... ИДИОТ».
Программы без ошибок можно написать двумя способами, но работает- третий.
Чтобы понять программу, необходимо отождествить себя и с машиной, и с программой.
Только зануды делают резервные копии: настоящие мужчины просто закачивают все важное на ftp, позволяя остальным отзеркалировать это.
* Комментарий в коде Linux версии 1.1.42 kernel/sched.c (http://www.linuxhq.com/kernel/v1.1/42/kernel/sched.c).
В настоящее время МММ не работает в России, Казахстане и Беларуси. Все сайты в этих странах, выдающие себя за МММ -- мошенники!
Москва, несмотря на многие вещи, которые меня раздражают, все еще мой город. Надо уметь все это отфильтровывать. У каждого человека должны быть фильтры — от спама.
Кибернетический обмен между человеком, машиной и алгоритмом подобен игре в «музыкальные стулья»: Неистовый поиск равновесия всегда оставляет одного из трех неловко стоять.
Вы скорбите по тем временам, когда мужчины были настоящими мужчинами и сами писали драйверы устройств?
Поскольку мои-то программы – ясное дело – всегда идеальны, я понял, что тут дело в другом. Пришлось пойти дальше и дизассемблировать операционную систему.
«В большинстве стран государственные учреждения сильно отстают от коммерческих организаций в отношении использования инструментария электронной эпохи»
Системы состоят из подсистем, подсистемы — из под подсистем и так до бесконечности — именно поэтому мы проектируем снизу вверх.
Мы думаем, что в основном мы смотрим телевизор для того, чтобы мозг отдохнул и мы работаем за компьютером, когда хотим включить извилины.
Если программисты заслуживают вознаграждения за создание прогрессивных программ, то также они заслуживают и наказания, если они ограничивают использование этих программ.
Похоже, Gnome разрабатывается интерфейс-фашистами, для которых постоянным оправданием не-делания чего бы то ни было является не «это слишком сложно сделать», а «это может привести пользователя в замешательство».
Студентов, ранее изучавших Бейсик, практически невозможно обучить хорошему программированию. Как потенциальные программисты они подверглись необратимой умственной деградации.
В программировании средняя наработка на отказ постоянно уменьшается.
Большинство людей находят концепцию программирования очевидной, но само программирование невозможным.
Ты знаешь, что ты шахматный фанатик, когда ты покупаешь самый крутой и дорогой компьютер только для того, чтобы играть на нем в шахматы или использовать как базу данных.
Смотрите также

Предложения со словом «сервер»:

  • Skype работает как пиринговая сеть: обращение к центральному серверу нужно лишь для инициации сеанса обмена данными.

  • Именно с помощью формы мы общаемся с поисковым сервером, начиная поиск нужных материалов (документов) для работы, учёбы или развлечения.

  • И при переезде на новый хостинг вам потребуется просто указать новые серверы имён.

(все предложения)

Синонимы к слову «сервер»

Ассоциации к слову «сервер»

Сочетаемость слова «сервер»

Каким бывает «сервер»

Морфология

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я