ПОДВЕСТИ́, -веду́, -ведёшь; прош. подвёл, -вела́, -ло́; прич. прош. подве́дший; прич. страд. прош. подведённый, -дён, -дена́, -дено́; сов., перех. (несов. подводить). 1. Ведя, направляя, приблизить к кому-, чему-л. (Малый академический словарь, МАС)
ВОПРО́С, -а, м. 1. Обращение к кому-л., требующее ответа, разъяснения и т. п. Задать вопрос. Обратиться с вопросом. Ответить на вопрос. (Малый академический словарь, МАС)
ПОДВЕСТИ́, -веду́, -ведёшь; прош. подвёл, -вела́, -ло́; прич. прош. подве́дший; прич. страд. прош. подведённый, -дён, -дена́, -дено́; сов., перех. (несов. подводить). 1. Ведя, направляя, приблизить к кому-, чему-л.
Все значения слова «подвести»ВОПРО́С, -а, м. 1. Обращение к кому-л., требующее ответа, разъяснения и т. п. Задать вопрос. Обратиться с вопросом. Ответить на вопрос.
Все значения слова «вопрос»Этот вопрос вплотную подводит нас к вопросу о том, как быстро лидер может реализовать масштабные перемены, и какова роль лидера в развитии общества в целом.
Это обстоятельство подводит нас к вопросу о том, в какой момент времени произошёл тот случай, который, хотя и не подтверждён достоверно на основании имеющихся исторических источников, тем не менее, видимо, не может быть подвергнут сомнению.
Этот краткий экскурс в историю алхимии подводит нас к вопросу атрибуции текстов, которые доставляют такое наслаждение эрудитам.