МО́ЛОТ, -а, м. 1. Тяжелый молоток большого размера, служащий для ковки металла, дробления камней и т. п. (Малый академический словарь, МАС)
МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом. (Малый академический словарь, МАС)
МО́ЛОТ, -а, м. 1. Тяжелый молоток большого размера, служащий для ковки металла, дробления камней и т. п.
Все значения слова «молот»МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом.
Все значения слова «мясо»Молотое мясо соединить с луком и смешанной с кровью кашей, посолить, заправить специями и, часто помешивая, тушить до тех пор, пока кровь не потемнеет.
На стол блинчики подают с соусом, сметаной, можно наполнить каждый блин начинкой из творога, из молотого мяса, варенья.
Молотое мясо смешайте с процеженным бульоном и доведите до кипения.