КРОШИ́ТЬ, крошу́, кро́шишь; прич. страд. прош. кро́шенный, -шен, -а, -о; несов. 1. (сов. раскрошить) перех. Раздроблять на мелкие части; превращать в крошки. — Ножи [на кухне] так и стучат… (Малый академический словарь, МАС)
МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом. (Малый академический словарь, МАС)
КРОШИ́ТЬ, крошу́, кро́шишь; прич. страд. прош. кро́шенный, -шен, -а, -о; несов. 1. (сов. раскрошить) перех. Раздроблять на мелкие части; превращать в крошки. — Ножи [на кухне] так и стучат…
Все значения слова «крошить»МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом.
Все значения слова «мясо»Я покосилась, как ловко он крошит мясо, принялась выполнять его просьбу.