ЖА́РКИЙ, -ая, -ое; -рок, -рка́, -рко, -рки и -рки́; жа́рче. 1. Источающий, дающий сильный жар, палящий, горячий (о солнце, огне и т. п.). (Малый академический словарь, МАС)
МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом. (Малый академический словарь, МАС)
ЖА́РКИЙ, -ая, -ое; -рок, -рка́, -рко, -рки и -рки́; жа́рче. 1. Источающий, дающий сильный жар, палящий, горячий (о солнце, огне и т. п.).
Все значения слова «жаркий»МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом.
Все значения слова «мясо»А так как поблизости не оказалось больше никаких деревьев, скотоводам пришлось использовать для жарки мяса сухие ветки этих кустарников.
Самое распространённое решение устройства для жарки мяса на открытом огне – это мангал.
Сливочное масло не годится для жарки мяса, температура горения у него гораздо ниже, чем требуется: вы не успеете получить румяную корочку, как масло сгорит до чёрного дыма.