ЗАМОРО́ЖЕННЫЙ, -ая, -ое. 1. Прич. страд. прош. от заморозить. (Малый академический словарь, МАС)
ПОЛУФАБРИКА́Т, -а, м. Первично обработанный продукт, который нуждается в дальнейшей окончательной обработке, делающей его годным для потребления. Мясные полуфабрикаты. (Малый академический словарь, МАС)
ЗАМОРО́ЖЕННЫЙ, -ая, -ое. 1. Прич. страд. прош. от заморозить.
Все значения слова «замороженный»ПОЛУФАБРИКА́Т, -а, м. Первично обработанный продукт, который нуждается в дальнейшей окончательной обработке, делающей его годным для потребления. Мясные полуфабрикаты.
Все значения слова «полуфабрикат»Старинные рецепты приготовления пельменей сегодня широко используются в производстве замороженных полуфабрикатов, их также применяют многие домохозяйки и повара в ресторане.
И сегодня в меню бистро, столовых или дорогих ресторанов обязательно можно найти пельмени, причём иногда даже нескольких видов, не говоря уже о том, что в холодильнике практически у каждого обязательно хранится пачка замороженных полуфабрикатов на крайний случай, когда нужно быстро перекусить.
Такое оборудование подойдёт для работы, когда вам привозят с основного склада замороженный полуфабрикат (слойка, булочка) и тесто, из которого пекари сделают сдобные изделия и печенье с хлебом.