Чук (죽) — блюдо корейской кухни, может готовиться из риса, фасоли адзуки с морепродуктами, грибами, орехами. К чуку подают разнообразные панчханы, например, кимчхи. Исторически подавалась на завтрак, но в настоящее время может быть подана в любое время дня. Считается, что чук очень полезен и ускоряет выздоровление. (Википедия)
Чук (죽) — блюдо корейской кухни, может готовиться из риса, фасоли адзуки с морепродуктами, грибами, орехами. К чуку подают разнообразные панчханы, например, кимчхи. Исторически подавалась на завтрак, но в настоящее время может быть подана в любое время дня. Считается, что чук очень полезен и ускоряет выздоровление.
Все значения слова «Чук»– Командир! – Чук быстро догнал его и зашагал рядом, пытаясь заглянуть в глаза. – Разреши и мне. Мы вдвоём подольше повоюем.
Чук чук, яйца упали в сковороду. —Придётся ждать аж пять минут, почему так долго? Он хотел посмотреть что ещё можно поесть и открыл шкафчик.
Чук попал к нам в семью случайно.