КО́ЖА, -и, ж. 1. Наружный покров тела человека и животных. (Малый академический словарь, МАС)
РЫ́БА, -ы, ж. 1. Водное позвоночное животное с непостоянной температурой тела, дышащее жабрами и имеющее плавники. Морская рыба. Хищная рыба. (Малый академический словарь, МАС)
КО́ЖА, -и, ж. 1. Наружный покров тела человека и животных.
Все значения слова «кожа»РЫ́БА, -ы, ж. 1. Водное позвоночное животное с непостоянной температурой тела, дышащее жабрами и имеющее плавники. Морская рыба. Хищная рыба.
Все значения слова «рыба»Кожа рыб относится к несъедобным частям, но обычно мясо рыбы подвергают технологической обработке вместе с кожей.
Выталкиваемая ими вода дополнительно смещает назад близлежащий к коже рыбы слой жидкости.
Способ приготовления:Очищенную от кожи рыбу разделывают на филе, промывают, нарезают кусочками и маринуют в смеси вымытой и измельчённой зелени, уксуса, лимонного сока, чёрного и белого перца в течение 15–20 минут.