ХЛЕБОПРОДУ́КТЫ, -ов, мн. (ед. хлебопроду́кт, -а, м.). Продукты обмолота, обмола и другой механической обработки хлеба (зерно, мука, крупа). (Малый академический словарь, МАС)
ХЛЕБОПРОДУ́КТЫ, -ов, мн. (ед. хлебопроду́кт, -а, м.). Продукты обмолота, обмола и другой механической обработки хлеба (зерно, мука, крупа).
Все значения слова «хлебопродукты»Грубо, на члена экипажа корабля требовалось в день 1,4 кг зерна в виде хлебопродуктов.
Общее количество реализованных продовольственных товаров за отчётный период составляет более 1.700.000 тонн, в том числе свыше 1 млн. тонн хлебопродуктов, около 600 тыс. тонн зернофуража, 66 тыс. тонн мяса, 130 тыс. тонн рыбы, 31 тыс. тонн жиров.
Далее рынки могут дифференцироваться по конкретным товарам, например рынок обуви, рынок табачных изделий, рынок хлебопродуктов, рынок акций, рынок средств вычислительной техники и др.