Синонимы к словосочетанию «групповая политика»
(а также близкие по смыслу слова и выражения)

Прямых синонимов не найдено.

Делаем Карту слов лучше вместе

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я обязательно научусь отличать широко распространённые слова от узкоспециальных.

Насколько понятно значение слова селекционер (существительное):

Кристально
понятно
Понятно
в общих чертах
Могу только
догадываться
Понятия не имею,
что это
Другое
Пропустить

Связанные слова (по тематикам)

  • Люди: лидер, руководитель, активист, политик, представитель
  • Места: страна, парламент, бундестаг, держава, легислатура
  • Предметы: германий, отрасль, субсидия, сельхозпродукция, энциклика
  • Действия: организация, сплочение, рекрутирование, ликвидация, реформа
  • Абстрактные понятия: руководство, политика, политический, правительство, государство

Предложения со словосочетанием «групповая политика»

  • — 4) люди, которые во имя борьбы с групповой политикой толкуют о конференции с группой меньшинства, игнорируя большинство?
  • Возможна автоматизированная установка в домене через групповые политики Active Directory.
  • При отсутствии подключения к сети с доменами групповую политику можно использовать для настройки отдельных компьютеров.
  • (все предложения)

Значение словосочетания «групповая политика»

  • Групповая политика — это набор правил или настроек, в соответствии с которыми производится настройка рабочей среды приёма/передачи (Windows, X-unix и другие операционные системы с поддержкой сети). Групповые политики создаются в домене и реплицируются в рамках домена. Объект групповой политики (англ. Group Policy Object, GPO) состоит из двух физически раздельных составляющих: контейнера групповой политики (англ. Group Policy Container, GPC) и шаблона групповой политики (англ. Group Policy Template, GPT). Эти два компонента содержат в себе все данные о параметрах рабочей среды, которая включается в состав объекта групповой политики. Продуманное применение объектов GPO к объектам каталога Active Directory позволяет создавать эффективную и легко управляемую компьютерную рабочую среду на базе ОС Windows. Политики применяются сверху вниз по иерархии каталога Active Directory. (Википедия)

    Смотреть все значения словосочетания ГРУППОВАЯ ПОЛИТИКА

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение словосочетания «групповая политика»

Групповая политика — это набор правил или настроек, в соответствии с которыми производится настройка рабочей среды приёма/передачи (Windows, X-unix и другие операционные системы с поддержкой сети). Групповые политики создаются в домене и реплицируются в рамках домена. Объект групповой политики (англ. Group Policy Object, GPO) состоит из двух физически раздельных составляющих: контейнера групповой политики (англ. Group Policy Container, GPC) и шаблона групповой политики (англ. Group Policy Template, GPT). Эти два компонента содержат в себе все данные о параметрах рабочей среды, которая включается в состав объекта групповой политики. Продуманное применение объектов GPO к объектам каталога Active Directory позволяет создавать эффективную и легко управляемую компьютерную рабочую среду на базе ОС Windows. Политики применяются сверху вниз по иерархии каталога Active Directory.

Все значения словосочетания «групповая политика»

Предложения со словосочетанием «групповая политика»:

  • — 4) люди, которые во имя борьбы с групповой политикой толкуют о конференции с группой меньшинства, игнорируя большинство?

  • Возможна автоматизированная установка в домене через групповые политики Active Directory.

  • При отсутствии подключения к сети с доменами групповую политику можно использовать для настройки отдельных компьютеров.

(все предложения)
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я