Разбор по составу слова «рыхловатый»
Для этого слова пока нет разбора по составу.
Делаем Карту слов лучше вместе
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: палия — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Синонимы к слову «рыхловатый»
Предложения со словом «рыхловатый»
- Купец довольно усмехнулся, увидев, что рисунки начертаны на серой рыхловатой бумаге сделанной в его присутствии.
- Голуби крепкой сырой конституцииимеют крепкий костяк, массивную, но рыхловатую мускулатуру, рыхлую кожу, недостаточно плотно прилегающее оперение.
- Каудекс густо покрыт остатками отмерших стеблей, которые обычно шиловидные, более толстые при основании, 1–2 мм диаметром, тонкие (около 0,5 мм) близ верхушки и образуют несколько рыхловатые, иногда развалистые дерновинки.
- (все предложения)
Цитаты из русской классики со словом «рыхловатый»
- Володя этот был рыхловатый мальчик, необычно большого роста, с неровными пятнами румянца на белом лице. Мы все — брат Миша, Володя и я — помещались в одной комнате. Нас с Мишею удивляло и смешило, что мыло у Володи было душистое, особенные были ножнички для ногтей; волосы он помадил, долго всегда хорошился перед зеркалом.
- Саня обернулась к нему и дурачливо кивнула головой. Теркин рассмеялся и замолчал. Совсем еще неразумное чадо, барышня-институтка, не знает жизни, ума непрыткого, натуры рыхловатой. И он ее выбрал в подруги на всю жизнь!.. И никакой в нем думы и тревоги и жалости к своей холостой свободе.
- (все
цитаты из русской классики)
Дополнительно
Смотрите также
Купец довольно усмехнулся, увидев, что рисунки начертаны на серой рыхловатой бумаге сделанной в его присутствии.
Голуби крепкой сырой конституцииимеют крепкий костяк, массивную, но рыхловатую мускулатуру, рыхлую кожу, недостаточно плотно прилегающее оперение.
Каудекс густо покрыт остатками отмерших стеблей, которые обычно шиловидные, более толстые при основании, 1–2 мм диаметром, тонкие (около 0,5 мм) близ верхушки и образуют несколько рыхловатые, иногда развалистые дерновинки.
- (все предложения)