Падеж | Единственное число | Множественное число |
---|---|---|
Именительный Кто? Что? |
подсу́шка | подсу́шки |
Родительный Кого? Чего? |
подсу́шки | подсу́шек |
Дательный Кому? Чему? |
подсу́шке | подсу́шкам |
Винительный (неод.) Кого? Что? |
подсу́шку | подсу́шки |
Творительный Кем? Чем? |
подсу́шкой подсу́шкою |
подсу́шками |
Предложный О ком? О чём? |
подсу́шке | подсу́шках |
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: пневмофиброз — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
ПОДСУ́ШКА, -и, ж. Действие по знач. глаг. подсушить—подсушивать. Подсушка топлива. (Малый академический словарь, МАС)
ПОДСУ́ШКА, -и, ж. Действие по знач. глаг. подсушить—подсушивать. Подсушка топлива.
Все значения слова «подсушка»Когда подсушка заканчивается, поверхность рыбы становится сухой и приобретает соломенный цвет, иногда на ней выделяются аппетитные капельки жира.
После подсушки продукт коптить по 1–2 часа каждый день в течение 10 суток, после чего ещё 3–4 недели досушивать.
После окончательной подсушки полученного таким образом полуфабриката в специальной камере можно наносить на него слой глазури и постепенно нагревать плитку до температуры +1200 °C.