Предложения со словосочетанием «романы мужа»

Другие просто отмахнулись бы от романа мужа.
И не секрет — временами этот роман мужа служил причиной скандалов между супругами.
Не нравится мне этот роман мужа с амшанской девицей.
По предыдущим романам мужа я уже знала тип женщин, на которых он обычно западал.
Одна моя знакомая призналась о своём курортном романе мужу, потому что считала, что она нарушила перед ним обязательства.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Я уже понял, что ку-клукс-клан — это что-то отрицательное. Помоги мне понять насколько?

Ад
кромешный
Довольно
плохо
Неприятно, но
жить можно
Не
знаю

Неточные совпадения

Он был исключён из окончательного варианта романа с одной целью: уменьшить объём книги, и может вызвать интерес у многих почитателей произведения, которое считается лучшей работой мужа.
Представим, например, что в романе описана семья: муж — демобилизованный офицер, ныне работающий охранником на заводе, жена — учительница, и с этими героями случается детективная история.
Теперь вы понимаете, почему я сказал, что весь рассказ о романе с коллегой и о ревнивом муже — полный бред?
Жена его, тоненькая, изящная, некрасивая петербургская полудева, с очень бледным лицом и очень яркими, злыми губами, не препятствовала ему ни в чём, была молчалива, иногда при глупостях мужа улыбалась недоброй, тонкой усмешкой; большую часть дня сидела на солнечном припёке, с жёлтым французским романом в руках, с пледом на коленях, вытянув вдоль скамейки и скрестив маленькие породистые ножки в красных сафьяновых туфлях.
Положено в принципе быть верным мужем — в принципе он и был им, потому что среди заводских молодых мужей было ещё одно негласное «положено» — время от времени затевать ни к чему не обязывающие романы, так, ради встряски.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Со временем я обязательно пойму, как устроен ваш мир.

Вопрос: холодное — это физический объект (человек, предмет, место, растение, животное, вещество)? Можно это увидеть, услышать, унюхать, пощупать, потрогать?

Да
Нет
Не знаю
Он целыми днями пропадал на работе, она продолжала писать романы, которые беспрепятственно издавались не без помощи её состоятельного мужа.
Господи, как же хорошо, что этот роман вышел уже после того, как я связала свою жизнь с моим будущим мужем!
В действительности начало её болезни совпадает с изменой мужа, который завёл роман с другой женщиной и оставил её внезапно и жестоко.
Представим, например, что в романе описана семья: муж — из демобилизованных элитных офицеров, ныне работающий охранником на заводе, жена — учительница, и с этими героями случается детективная история.
В ноутбуке всё самое важное: роман, который я пишу вот уже год, муж и ещё одно действующее лицо нашей истории.
Глобально: у меня — сессия, день рождения любимой подруги, некормленый муж, а в частности — недовольная свекровь в гостях и для поддержания ликующего настроения — телефонный роман.
Вот это жена, какую можно пожелать всем мужьям, особенно если мужья эти увлекаются астрономией! К несчастью, такие жёны встречаются только в романах.
У нас даже года три назад, почти сразу после предательства моего неверного мужа, случилось что-то типа мимолётного романа, окончившегося так же быстро и внезапно, как он и начался.
Да, ваш муж или друг ни за что не захочет потерять такое надёжное плечо, на которое он постоянно опирается при всяком удобном случае, но романов на стороне также избегать не будет.
И вот муж за ужином признаётся, что дописал роман (хотя он финансист) и просит молодую женщину прочесть рукопись как можно скорее.
У тебя что, роман с моим мужем?
Значит, всё-таки встречается с коллегой в неформальной обстановке, а из страха перед её богатеньким мужем решил закрутить роман ещё и со мной.
— Мама моего мужа любила мужчин, у неё было столько романов!
Нельзя себя обманывать: она несчастна и давно уже это сознаёт, но последние годы ещё более, не потому, как это бывает во французских романах, то есть потому что муж физически надоел и хуже, чем другой мужчина, а напротив потому что последний его престиж пропадает; ей совсем бы почти не нужно мужа, а ресурсов никаких и главное, главное — самое ужасное: рознь, растущая с каждым днём.
Ещё ему нужно было заключить серьёзную сделку с мужем бывшей любовницы, которая недавно попыталась возобновить их давнишний роман.

Значение слова «роман»

  • Рома́н — литературный жанр, чаще прозаический, зародившийся в средние века у романских народов как рассказ на народном языке и ныне превратившийся в самый распространенный вид эпической литературы, изображающий жизнь человека с её волнующими страстями (на первом плане любовь), борьбой, социальными противоречиями и стремлениями к идеалу. Будучи развернутым повествованием о жизни и развитии личности главного героя (героев) в кризисный, нестандартный период его жизни, отличается от повести объёмом, сложностью содержания и более широким захватом описываемых явлений. (Википедия)

    Смотреть все значения слова РОМАН

Значение слова «муж»

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «роман»

Рома́н — литературный жанр, чаще прозаический, зародившийся в средние века у романских народов как рассказ на народном языке и ныне превратившийся в самый распространенный вид эпической литературы, изображающий жизнь человека с её волнующими страстями (на первом плане любовь), борьбой, социальными противоречиями и стремлениями к идеалу. Будучи развернутым повествованием о жизни и развитии личности главного героя (героев) в кризисный, нестандартный период его жизни, отличается от повести объёмом, сложностью содержания и более широким захватом описываемых явлений.

Все значения слова «роман»

Значение слова «муж»

Муж — мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб,

Все значения слова «муж»

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я