Нарезанный картофель
положите в горшочек, залейте его вскипячённым молоком со сливками.
Овощи нарезать дольками и
положить в горшочек, залить бульоном, посолить и поставить в разогретую духовку.
Положить в горшочек, добавить яблоки, очищенные от кожицы и серединки, нарезанные крупными дольками, чернослив без косточек, залить сметаной и проварить 10–15 минут на слабом огне до готовности яблок.
Луковицу и коренья очистить, мелко нарезать,
положить в горшочек. Грибы нарезать соломкой.
Все продукты
положить в горшочек, посолить, залить водой и тушить 30 минут.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: блюминговый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Капусту
положить в горшочек, залить бульоном, довести до кипения, варить в течение 20 минут, добавить язык, тушёные овощи, перец и соль, довести в предварительно разогретой духовке до готовности.
Лук натрите на мелкой тёрке, морковь нарежьте звёздочками и после того как вода закипит,
положите в горшочек.
Нарезать дольками картофель,
положить в горшочек, добавить 2 столовые ложки воды, жир и соль. Тушить в духовке 10 минут.
Когда цыплята будут готовы,
положить в горшочки картофель и мучную заправку, снова поставить в духовку и тушить ещё около 10 минут.
За 7 минут до завершения программы
положить в горшочки зелень и пряности.
Ведь достаточно
положить в горшочки продукты, закрыть крышкой и поместить в духовку на некоторое время – и вкусное, питательное и полезное блюдо окажется на вашем столе.
Однако старик принёс комочек снегу в избу,
положил в горшочек, накрыл ветошкой и поставил на окошко.
Головки лука-саженца и нарезанную дольками репу обжарить на сливочном масле и
положить в горшочек с уткой.
В это время вымыть яблоки, очистить их от кожицы, удалить семенную коробку, а мякоть натереть на тёрке и
положить в горшочки со свёклой.
Затем нарезать небольшими кусками и
положить в горшочек.
Помидоры вымыть, нарезать дольками,
положить в горшочек, добавить чеснок, перец, соль, кетчуп, растительное масло, поставить в разогретую до 18 °C духовку на 5 минут.
Картофель вымыть, очистить, посолить, поперчить,
положить в горшочек для запекания, смазанный оливковым маслом.
Коренья, мясо, горошек и маслины
положить в горшочек (в такой последовательности!), залить разбавленной бульоном сметаной, заправить специями и поставить в духовку на 20–25 минут.
Положить в горшочек и, залив бульоном (говяжьим или куриным) или водой, поставить в духовку на 2,5–3 часа под крышкой.
За 5–7 минут до окончания приготовления
положить в горшочки пряности.
Лук, фасоль, виноград, зелень петрушки и базилика смешать, добавить оставшееся растительное масло и лимонный сок, поперчить,
положить в горшочек, поставить в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут, оставить под крышкой на 5 минут.