Выложить
на середину блюда мясо курицы, посолить и приправить перцем по вкусу, залить смесью желатина с майонезом.
Все указанные продукты смешать и заправить соевым соусом, затем добавить майонез или сметану. Крабовое мясо выложить
на середину блюда, вокруг уложить салат.
На середину блюда выложить готовый салат русский в виде овала. Салат оформить помидорами, огурцами, маслинами, килькой, варёным яйцом и сливочным маслом.
Нарезать говядину тонкими ломтиками, выложить
на середину блюда, а вокруг него разложить отваренные в мясном бульоне и нарезанные ломтиками репу и морковь.
Подготовленные огурцы заправляют соусом, выкладывают горкой
на середину блюда, по краям раскладывают предварительно отваренные до мягкости ломтики вяленого мяса.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: недорезать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Разместить яйца
на середине блюда, обложить вокруг мелкими варёными картофелинами, полить их разогретым маслом и посыпать натёртым сыром.
На середину блюда выкладывают горкой фасоль, вокруг – ломтики куриного мяса, политые смешанным с горчицей майонезом.
Ломтики рыбы выложить
на середину блюда, полить частью майонеза.
После этого нарежьте ломтиками отварной язык и уложите
на середину блюда так, чтобы один ломтик покрывал до половины другой, затем полейте оставшимся уксусом, смешанным с растительным маслом, и выложите по кругу приготовленную овощную смесь.
На середину блюда выложить картофель горкой и посыпать укропом.
Варёные очищенные морковь и репу нарезать мелкими кубиками, 1/3 часть овощей заправить майонезом, положить
на середину блюда, сверху уложить куски варёной рыбы.
Дольки огурцов выложить
на середину блюда, посолить, залить майонезом, по краям блюда разложить дольки помидоров и яблок, посолить, украсить болгарским перцем, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Рис смешать со сметаной, сахаром и солью и выложить горкой
на середину блюда.
Капусту положить
на середину блюда, вокруг разместить картофельный салат.
Салат положить
на середину блюда, вокруг разложить нарезанный соломкой сладкий перец и кружочки круто сваренных яиц.
Рыбу положить
на середину блюда.
Салат размешать и положить
на середину блюда.
Заправить подсолнечным маслом, уксусом, посолить, все перемешать и выложить
на середину блюда.
Одну третью часть овощей заправить майонезом, положить
на середину блюда, сверху уложить кусок очищенной варёной рыбы.
Капусту надо будет положить
на середину блюда, а вокруг уложить венком картофельный салат.