Посуду с солянкой накрывают крышкой и запекают в предварительно
нагретой духовке 20 мин.
Полученную массу разложить ложкой в кокотницы, поместить их в хорошо
нагретую духовку и запекать в течение 15–20 минут.
К полученному пюре подлить рыбный бульон, добавить пассерованную муку и поставить в горшке из глины в слабо
нагретую духовку на 15–18 минут.
Сковороду поставьте в заранее
нагретую духовку и запекайте при температуре 225 °C 15 мин, затем переверните курицу на спинку и жарьте ещё 1 ч.
Затем полить растительным маслом, томатом-пюре, уксусом, посыпать солью и сахаром, плотно закрыть крышками, поставить в слегка
нагретую духовку и тушить на очень маленьком огне 50–60 минут.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: корсиканка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Горшочек накрыть крышкой и поставить в умеренно
нагретую духовку, варить 35 мин. За 5 мин до конца варки в горшочек всыпать лапшу и варить до готовности.
Баклажаны испечь в сильно
нагретой духовке, очистить от кожицы и мелко порубить.
Смазать маслом и обсыпать мукой форму, переложить в неё тесто и выпекать в средне
нагретой духовке до готовности.
Однако замороженный свежий багет после размораживания в
нагретой духовке совершенно не отличается от свежеиспечённого.
Ржаную муку развести водой, залить в небольшой глиняный горшок и, закрыв, поставить в
нагретую духовку примерно на 20—30 мин.
Затем натереть солью и перцем, обложить ломтиками сала, обвязать ниткой, поместить на противень с растопленным маслом и поставить в хорошо
нагретую духовку минут на 30 (мясо должно зажариться снаружи, а внутри остаться красным), часто поливая маринадом, чтобы мясо не засыхало.
Все смешать, поставить в слегка
нагретую духовку часов на десять.
После этого сахар на некоторое время поместите в несильно
нагретую духовку.
Никогда раньше она не была такой горячей, как будто я член в
нагретую духовку сунул.
Сверху помещают печень, покрывают её другой частью лапши и запекают в предварительно
нагретой духовке 5–8 мин.
Туда же положить мясо, яблоки, картофель, измельчённую зелень, поставить горшочки в хорошо
нагретую духовку и тушить при слабом огне 20–30 минут.
Ягоды рябины бланшируют 10 минут, откидывают на дуршлаг, протирают через сито, смешивают с сахаром, раскладывают слоем 1–1,5 см на деревянных лотках и сушат в слабо
нагретой духовке.
Смесь выложить в смазанную маслом форму и выпекать в сильно
нагретой духовке в течение 30 минут.
Затем переложить биточки в сотейник (или оставить в той же сковороде) и довести до готовности в предварительно
нагретой духовке.
Выпекать в хорошо
нагретой духовке 40 мин.
После этого разложите их ровным слоем на сите, поместите в слабо
нагретую духовку (температура примерно 40 °C) и подсушите при открытой дверце.
Подготовленное бисквитное тесто вылить на обильно смазанный маслом (до 5 мм) противень, разровнять и выпекать в умеренно
нагретой духовке до подрумянивания.
Потом створожить его в слегка
нагретой духовке или поставить на час в тёплое место (можно в миску с горячей водой).
Печенье нужно выпекать в заранее
нагретой духовке до ста восьмидесяти градусов двадцать минут. Печенье сильно незарумянивать.
Смазать её поверхность сметаной, взбитой с яйцом, и выпекать в хорошо
нагретой духовке 10 минут.
На каждый кусочек сахара-рафинада накапать розового масла или сиропа, поместить сахар в слабо
нагретую духовку на 5 минут, затем дать остыть и измельчить.
Сушить нужно в заранее
нагретой духовке при температуре семьдесят – восемьдесят градусов.
Получившуюся массу выложить в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями сковороду, залить взбитыми яйцами и запечь в сильно
нагретой духовке до образования румяной корочки.
Затем форму с тестом вынуть из духовки, уложить на него грибы, густо посыпать тёртым сыром и запечь в хорошо
нагретой духовке в течение 15 мин.
Полученную смесь просушить на противне в слабо
нагретой духовке или на солнце и ссыпать в банки для специй.
Обмазать поросёнка растительным маслом, сверху облить растопленным сливочным и поставить в предварительно
нагретую духовку до зарумянивания.
Положить подготовленное печенье на смазанный растительным маслом противень и выпекать в средне
нагретой духовке.
Способ приготовления: высушить цветочный материал в несильно
нагретой духовке, сложить в льняной или хлопчатобумажный мешочек средних размеров.
Кастрюлю обмазать пресным тестом и поставить на 1,5 суток в тёплое место (можно на батарею или слегка
нагретую духовку).
Зайца вымыть, очистить от плёнок, не задевая мяса, разрубить поперёк, вымочить в течение 1–1,5 суток в квасу или в маринаде для крупной дичи (см. ниже), затем натереть смесью соли с толчёными можжевёловыми ягодами, нашпиговать, обмазать маслом, положить на противень, политый водой, и поставить в предварительно хорошо
нагретую духовку с сильным огнём на 10–15 мин, чтобы заяц покрылся румяной корочкой.
Их хорошо ставить в слабо
нагретую духовку на 10–15 мин, а то и более.