Готовый салат перед подачей к столу посыпать яичным желтком, украсить дольками белков, ягодами
маринованного винограда и веточками петрушки.
Салат выложите в салатницу и украсьте кусочками варёных яиц, солёных огурцов и
маринованным виноградом.
Лук вымойте, крупно нарежьте, выложите в салатницу, заправьте растительным маслом с перцем, солью и уксусом. Сверху салат украсьте
маринованным виноградом.
Готовый салат перед подачей к столу украсить
маринованным виноградом.
Готовый салат перед подачей к столу украсить ягодами
маринованного винограда.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: гомогенизатор — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Затем добавить
маринованный виноград, сахар и соль, заправить растительным маслом или сметаной.
Зелёный лук вымыть, просушить и крупно нарезать. Смешать с
маринованным виноградом, посолить, поперчить и заправить растительным маслом с добавлением уксуса.
Салат выложите в салатницу, украсьте
маринованным виноградом, дольками варёных яиц и кружочками редиса.
Полученную смесь выложить в салатницу, украсить тонкими кольцами репчатого лука и
маринованным виноградом.
Ингредиенты: 1–2 свёклы, 1/2 стакана
маринованного винограда, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки растительного масла или сметаны, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, соль по вкусу.
Ингредиенты: 4–5 помидоров, 1/2 стакана
маринованного винограда, половина лимона, лимонная кислота на кончике ножа, 2 столовые ложки растительного масла, зелёный лук, соль по вкусу.
Маринованный виноград откиньте на сито.
Ингредиенты: 10–12 зелёных помидоров, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 10 зубчиков чеснока, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса,
маринованный виноград, зелень петрушки, соль по вкусу.
Ингредиенты: 400 г щавеля, 1 пучок зелёного лука, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса,
маринованный виноград, зелень петрушки, листья мяты, соль по вкусу.
Ингредиенты: 500 г щавеля, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени укропа, 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса,
маринованный виноград, соль по вкусу.
Требуется: по 200 г риса и сметаны, 150 г кураги, по 100 г изюма и яблок, 5 яиц, 70 г
маринованного винограда, 3 ст. л. мёда.
Ингредиенты: 2 пучка зелёного лука, 1 стакан
маринованного винограда, 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки 3%-ного уксуса, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.
Сверху салат можно украсить
маринованным виноградом.
Вокруг помидоров разложить ломтики мяса,
маринованный виноград и рубленый зелёный лук.
Все перемешайте, выложите в салатницу и украсьте
маринованным виноградом и листьями петрушки.
По бокам положить
маринованный виноград и посыпать все мелко нарубленным зеленым луком.
Все перемешать, посолить, заправить майонезом с томатным соусом, обложить жареным филе утки, полить готовым соусом, украсить крабами,
маринованным виноградом, яблоками, мясным ланспиком (см. Заливное из говядины или телятины), зеленью петрушки.