Лук
выложить в казан, обжарить в оливковом масле, залить кипящим бульоном.
Подготовленное соевое мясо разрезают на небольшие куски, посыпают солью и перцем,
выкладывают в казан, заливают 600 мл воды, добавляют лавровый лист и варят до полуготовности.
Подготовленное соевое мясо нарезают порционными кусками, посыпают солью и перцем,
выкладывают в казан, добавляют лук и масло, жарят 15 мин.
Затем
выкладывают в казан, добавляют очищенные, вымытые и мелко нарезанные лук и чеснок, вымытые, очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные помидоры и тушат 15 мин.
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами,
выложить в казан с разогретым жиром, добавить мясо, обжарить.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: пирронизм — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать,
выложить в казан, обжарить в сливочном масле, влить бульон, довести до кипения, добавить картофель, посолить, варить до готовности, положить зелень.
Картофель моют, очищают, нарезают кубиками и
выкладывают в казан, добавляют лук, тщательно перемешивают. Затем добавляют 700 мл воды и тушат 15–30 мин.
Подготовленное мясо назрезают порционными кусками, посыпают солью и перцем,
выкладывают в казан, добавляют масло и тушат под крышкой 20 мин.
Помидоры вымыть, очистить от кожицы, измельчить,
выложить в казан и припустить в топлёном масле.
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами,
выложить в казан, обжарить в жире.
Зубчики чеснока
выложить в казан, обжарить в растительном масле, добавить томатную пасту, влить 1 стакан воды и тушить в течение 3 минут, после чего залить бульоном.
Мясо промыть, нарезать маленькими кусочками, посолить,
выложить в казан и обжарить в топлёном сале.
Язык промыть, бланшировать в кипящей воде, очистить от плёнки, посолить, поперчить,
выложить в казан, обжарить в сливочном масле.
Картофель очищают, моют, нарезают соломкой, посыпают солью и перцем, обжаривают в 30 г масла и
выкладывают в казан.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами,
выложить в казан с разогретым кукурузным маслом, добавить морковь, слегка обжарить, тушить 3 минуты.
Подготовленные овощи и мясо
выкладывают в казан, посыпают солью и перцем, добавляют масло, тёртый чеснок, вымытую и нарубленную зелень и жарят 30 мин.
Затем
выкладывают в казан, добавляют соевый соус, лавровый лист и перец, накрывают крышкой и тушат 30 мин.
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами,
выложить в казан с разогретым оливковым маслом, добавить морковь, обжарить на сильном огне.
Орехи и чеснок
выкладывают в казан, добавляют лук, сушёную зелень, лавровый лист и бульон, в котором тушилось мясо.
Фасоль
выложить в казан, добавить тмин, перец, смесь оливкового масла и лимонного сока, обжаривать на сильном огне в течение 10 минут.
Мясо
выложить в казан, добавить топлёное масло, обжарить, положить лук, картофель и сельдерей, жарить 10 минут.
Подготовленное соевое мясо нарезают порционными кусками, посыпают солью и перцем,
выкладывают в казан и заливают тёплым разбавленным уксусом.
Картофель разрезать на 4 части, посыпать луком, посолить и поперчить,
выложить в казан, залить 1 л воды и варить в течение 20–25 минут.
Лук
выложить в казан, обжарить в оливковом масле, добавить кальмары, морковь, капусту, зелень петрушки, томатную пасту, аджику, красный перец и соль.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами,
выложить в казан с разогретым оливковым маслом, добавить морковь, обжарить, тушить 2 минуты.
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами,
выложить в казан, обжарить в растительном масле, посолить, добавить топлёное масло, влить бульон, довести до кипения, положить предварительно замоченный горох и варить в течение 30–35 минут.
Подготовленное соевое мясо нарезают соломкой,
выкладывают в казан, добавляют вымытый, очищенный и нарезанный кубиками картофель, очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук, горошек, масло, бульон, посыпают солью и перцем и тушат на медленном огне 30 мин.
Все тщательно перемешивают и
выкладывают в казан промытый рис.