В отдельной посуде приготовить
тахин для супа.
Понемногу влить в
тахин лимонный сок, затем небольшое количество бульона из супа и взбить вручную в ступке или в блендере.
Когда
тахин побелеет, добавить в суп, хорошо перемешать и подать к столу.
Если суп необходимо вторично разогреть, то делать это следует на очень слабом огне, потому что иначе
тахин свернётся (образуются хлопья, как при кипячении кислого молока).
Тахина используется как дополнительный ингредиент к различным блюдам, также её часто подают отдельно со свежими лепёшками.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: копаловый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
– Вот теперь получшело! – приваливаясь плечом к каменной стене. – А кому это мы, интересно, лесенку
тахиной закапали?
В некоторых местах вообще не добавляют
тахину, но тогда это получается на вкус как салат из баклажанов, а не баба гануш.
Представляю вашему вниманию паста
тахина рецепт.
Вы можете добавить больше или меньше
тахины.
Количество лимонного сока и пасты
тахины можно варьировать на свой вкус.