Чтобы этого не случилось, к нему добавляют
сахар-песок (50 – 100 г на 1 л сока).
Сахарная промышленность вырабатывает
сахар-песок и сахар-рафинад.
Сахар-песок нерафинированный получают кристаллизацией сиропа, полученного из сахарной свёклы.
Сахар-песок рафинированный получают после дополнительной очистки (рафинации) сахарного сиропа.
Рост цен на
сахар-песок произошёл почти во всех регионах.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: надъярус — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Вот, заводская упаковка, килограмм чего то, напоминающего
сахар-песок.
У нас одно время они из подсобки
сахар-песок таскали.
Какой-то он странный – ни дать ни взять
сахар-песок.
Допустим, на развесе, прежде чем паковать
сахар-песок в мелкую тару, оставляла рядом с раскрытым мешком ведро воды.
А остальные подсмотрели, как старшекурсники хранят
сахар-песок.
Не себе «ГАЗ-24-10» брал, продать тачку хотел, чтобы рабочим деньги за
сахар-песок вернуть.
За этот период дома у меня получили: масло по 100 г на каждого сливочное, крупы по 250 детям, 200 – иждивенцам, по 100 г селёдки, по 100 г ещё
сахар-песок.
После этого взять желтки, протереть их через сито, добавить
сахар-песок и очень хорошо растереть.