Трудно представить, как из жидкого молока получается
полутвёрдый и твёрдый сыр.
Французский
полутвёрдый сыр с ровной корочкой оранжево-коричневого цвета с голубыми казеиновыми пятнами и отпечатавшимся рисунком ткани, в которую он был завёрнут при созревании.
Обладают общим свойством сворачивания вне кровеносных и нефтеносных систем: кровь, затвердевая, образует тромбы, а нефть, вблизи границы земной коры с атмосферой и на поверхности, превращается в мальту,
полутвёрдый асфальт, густой вязкий битум, закупоривая поры и трещины, поэтому её выделения прекращаются.
Касается лбом в испарине моего лба. Тяжело дышит. Приходит в себя. Член, все еще
полутвёрдый, даже после получасового забега, все еще во мне.
Полутвёрдый сыр из смеси козьего молока и молока овец.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: ауксоспора — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?