И вдруг побоялся переиграть, степенно оглянулся, лицом обиженный, на голову выше пинежанина, в груди широкий, в купецкой богатой шубе, отороченной лисьим
подчерёвком, а в зелёных глазах стужа.
Мясо с прослойками жира с нижней части туши называется
подчерёвком.
Ещё одно торговое наименование
подчерёвка – "брюшина", но оно некорректно с точки зрения анатомии.
Сырой
подчерёвок часто продаётся большими пластами, из которых удобно делать рулеты.
Китайцы режут
подчерёвок на порционные бруски, обжаривают их в большом объёме растительного масла, а потом доводят до ума на пару.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: американизироваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Животы у стерлядки назывались
подчерёвки.