Мужужи – это грузинский холодец из свинины, так его можно охарактеризовать в двух словах.
В традиционный рецепт
мужужи входят свиные уши, ноги, хвосты, мясо нежирного поросёнка, но в домашней версии число ингредиентов сокращается до свиных ног и необычного соуса киндзмари, который придаёт им выдающийся вкус.
Однако настоящее
мужужи должно обязательно сочетать оба сорта мяса, каждый из которых приготовляется несколько отличным от другого способом, после чего они соединяются в блюдо.
К этому времени должна быть готова и вторая половина
мужужи.
МУЖУЖИ – блюдо из отварной полумаринованной свинины.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: межвоенный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Приготовление (варка) обеих частей
мужужи идёт параллельно в эмалированной посуде.