Взять
мелконарезанный репчатый лук, залить тёплой кипячёной водой, добавить 1 чайную ложку мёда, размешать до растворения, настоять 30–40 минут, процедить.
Взять
мелконарезанный репчатый лук, залить тёплой кипячёной водой, добавить 1 ч. л. мёда, размешать до растворения, настоять 30–40 минут, процедить.
Григорий Михайлов, Имбирь и его братья-целители: хрен, репа, топинамбур, пастернак, свекла, сельдерей, лук, чеснок, цикорий, петрушка, 2014
Примечание: при желании можно добавить к мясному фаршу
мелконарезанный лук и сладкий перец, а к готовой начинке – плавленый сыр и маринованные огурчики.
Мелконарезанный свежий иссоп смешивают с сыром, что придаёт продукту пикантный вкус и приятный аромат.
Перед подачей на стол добавить
мелконарезанный огурец, зелёный лук, веточку укропа и заправить сметаной.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: скетинг-ринк — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Мелконарезанный свежий иссоп смешивают с сыром для пикантного вкуса и приятного аромата.