Взять
мелконарезанный репчатый лук, залить тёплой кипячёной водой, добавить 1 чайную ложку мёда, размешать до растворения, настоять 30–40 минут, процедить.
Взять
мелконарезанный репчатый лук, залить тёплой кипячёной водой, добавить 1 ч. л. мёда, размешать до растворения, настоять 30–40 минут, процедить.
Григорий Михайлов, Имбирь и его братья-целители: хрен, репа, топинамбур, пастернак, свекла, сельдерей, лук, чеснок, цикорий, петрушка, 2014
Примечание: при желании можно добавить к мясному фаршу
мелконарезанный лук и сладкий перец, а к готовой начинке – плавленый сыр и маринованные огурчики.
Мелконарезанный чеснок залить уксусом и дать постоять в течение 30 минут.
В кипящую воду всыпать пшено и
мелконарезанный картофель.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: повелеваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Перед подачей на стол добавить
мелконарезанный огурец, зелёный лук, веточку укропа и заправить сметаной.
Мелконарезанный свежий иссоп смешивают с сыром, что придаёт продукту пикантный вкус и приятный аромат.
Мелконарезанный чеснок подать отдельно.
В основной кастрюле, в кипящую воду всыпать пшено и
мелконарезанный картофель.
Положить картофель в посуду, добавить шинкованную квашеную капусту, отжатую от рассола, соль, перец, подсолнечное масло,
мелконарезанный репчатый лук, осторожно перемешать, переложить в салатник и посыпать зеленью петрушки.
Мелконарезанный свежий иссоп смешивают с сыром для пикантного вкуса и приятного аромата.