500 блюд из фарша. Котлеты, тефтели, биточки, голубцы, зразы

Группа авторов, 2019

Эта книга – настоящий кладезь идей для домашних обедов и праздничных застолий! Котлеты: по-баварски, по-шведски, по-датски, по-сербски Тефтели: с грибами в томатно-сметанном соусе, с рисом в кисло-сладком соусе, рыбные в фасолевом соусе Биточки: мясные со шпинатом, из креветок с бурым рисом Голубцы: ленивые, пикантные, по-сибирски, по-французски, по-закарпатски, тосканские рулады Зразы: мясные, рыбные, рисовые, с моцареллой и беконом, с фетой и вялеными томатами Приведенных рецептов основных блюд и закусок из фарша хватит, чтобы придать неповторимый вкус каждому дню в году!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги 500 блюд из фарша. Котлеты, тефтели, биточки, голубцы, зразы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Вступление

Существует множество блюд, которые можно приготовить из рубленого мяса. Лучше всего делать фарш самостоятельно, а не покупать готовый. Мясо нужно тщательно промыть, срезать пленки и жир, крупно нарезать и пропустить через мясорубку, кухонный комбайн или блендер. Для котлет и зраз в мясной фарш, как правило, добавляют размоченный в молоке или воде хлеб либо панировочные сухари, лук, чеснок, яйца и различные приправы. Перед обжариванием котлеты и зразы можно запанировать в муке, сухарях или манной крупе.

Для приготовления тефтелей, голубцов и биточков в фарш часто добавляют рис и мелко нарезанные овощи.

Рецепты этой книги будут интересны как опытным, так и начинающим хозяйкам.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги 500 блюд из фарша. Котлеты, тефтели, биточки, голубцы, зразы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я