Хлеб. Безглютеновый хлеб и выпечка без глютена у вас дома
Ася Орлова (2023)
Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
Ольга Войнова (2021)
Японский молочный хлеб
Владимир Давыдов (2023)
Твой гид в мир хлебопечения
Ирина Мальцева (2024)
Хлеб с дикорастущими растениями
Евгений Владимирович Бородин (2023)
Хлеб, который можно всем. Старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена
Анастасия Гагаркина (2022)
Хлеботерапия. Искусство осознанного выпекания хлеба
Полин Бомон (2020)
Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы
Александр Романов (2019)
Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него
Юлия Леликова (2017)
Всему голова
Артём Васильевич Калитвинцев (2017)
История хлеба. От времён неолита до наших дней
Группа авторов (2023)