Готовим кускус. Пошаговая инструкция с фото

Юлия Лаврова

За занавесками тунисской кухни. Тунисская кухня очаровала меня своими пряными, изысканными ароматами, от которых кружится голова.Быстротой и простотой приготовления, полезностью, сытостью, и красотой блюд.

Оглавление

  • ***

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Готовим кускус. Пошаговая инструкция с фото предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

© Юлия Лаврова, 2019

ISBN 978-5-0050-4926-1

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

С чем у вас ассоциируется слово «вкусно»? Наверное, с бабушкиными пирогами, с итальянским тирамису, с французским бульоном, с греческим салатом, и австрийским штруделем…

Долгое время та часть моего сердца, которая отвечает за «вкусняшки» принадлежала Европейской кухне. Но стоило мне однажды попробовать лакомства маленькой североафриканской страны Тунис, затерявшейся среди огромной карты, как я поняла, что эта кухня рискует захватить большую часть той части моего сердца, которая отвечает за «вкусняшки».

Тунисская кухня очаровала меня своими пряными, изысканными ароматами, от которых кружится голова.

Конец ознакомительного фрагмента.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Готовим кускус. Пошаговая инструкция с фото предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я