Смертоносный адюльтер

Эндлесс Рейн, 2016

Тот, за кого меня выдали замуж, оказался садистом. Отныне я – лишь игрушка наследника престола великой звездной империи, для которой не оставили ничего, кроме боли и унижения. Поэтому когда заговорщики предложили мне сыграть важную роль в уничтожении короны, я не задумываясь согласилась. Ведь что может быть слаще, чем отомстить мужу-мерзавцу изменами, в результате которых родятся фальшивые наследники? И когда пробьет великий час, его будет ждать приятный сюрприз! Я отомщу ему. Даже если сама стану чудовищем. Содержит нецензурную брань.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Смертоносный адюльтер предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

ГЛАВА 1. Добровольная невеста

Эта история началась с того, что женщине причинили боль.

И глядя на свою шестнадцатилетнюю дочь, я не могла воспринимать ее иначе, кроме как одно из порождений этой боли. Резкой, пронзительной и, что хуже всего, не проходящей агонии, на которую я была обречена уже более двадцати лет.

Боли, за которую я скоро отомщу сполна!

В какой-то мере, я уже отомстила за нее. Вот только эта «месть» была мелочной, незначительной и совершенно не болезненной для него. По крайней мере, пока что, когда еще можно все исправить, раскройся вовремя мой маленький обман. Но уже скоро эта капля в море станет в основе разрушительного цунами, которое снесет все на своем пути! Оно и будет моей настоящей местью — тем, что заставит его страдать, а не просто побеситься немного, при этом понимая, что ничего страшного, в общем-то, не произошло.

Предвкушая, я лишь нежно улыбнулась, глядя на свою пятую дочь. Которой через два с лишним календарных года предстояло выйти замуж за второго принца империи Райяз. На сегодняшний день мои третья и четвертая дочери уже были разосланы в разные уголки галактики как невесты важных политических фигур. Первой суждено было навсегда остаться в империи Вайндоз как императрице, которая обзаведется принцем-консортом. Ее младший брат, единственный сын королевской семьи, так же останется здесь, взяв себе жену соответствующей крови, и будет правой рукой своей старшей сестры. Шестую принцессу муж выдаст замуж немного позже, когда увидит, как эту маленькую черноволосую пешку можно будет повыгоднее использовать.

Ну, а пока на повестке дня была помолвка Констансионеллы, которая усердно готовилась. И слухи о которой, как ни странно, уже просочились в массы. Мой муж уверен, что проворачивает блестящий хитрый ход, который приведет к его абсолютной победе! И даже не догадывается о том, что послушно копает себе могилу. На краю которой, глядя на него, со злобной улыбкой стою я.

Проклятье, как же я ненавижу этого выродка! Как меня тошнит от всего, что он сделал со мной!

Но самое ужасное в моей невыносимой жизни, это понимать: у меня был шанс избежать всего этого ада. Вот только я была слишком молодой, слишком наивной и слишком влюбчивой бестолочью, легко проглотившей свою блестящую наживку!

Обычно в сказках рядом со словом «принц» обязательно присутствует эпитет «прекрасный». Потому любая (или почти любая) девушка, несомненно, мечтает о принце! Для меня же, в силу моего происхождения, эта мечта была вполне реальной. Ведь я была самой настоящей прекрасной принцессой!

Когда мне исполнилось семнадцать, я узнала о политическом браке с кронпринцем империи Вайндоз, который организовывали для меня. Таким образом, если этот брак состоится, я окажусь на троне империи, включавшей тысяча восемнадцать планетных систем, среди которых числилась так же Солнечная система. А вместе с ней и Земля, с которой происходило все человечество. Империи, негласно считающейся лидирующей в галактике.

Тем не менее, этот вопрос еще не был решен до конца. К счастью, я была горячо любимой второй дочерью. Потому родители заверили меня: если первый принц Вайндоза будет мне неприятен, и я не захочу этого брака, они не станут принуждать меня. Даже несмотря на всю возможную выгоду для родной империи Кайстер, и всех сил, чтоб были приложены дипломатами. Так что прежде, чем отправиться в далекий путь как принцесса-невеста, я могла получить то, о чем оставалось только мечтать большинство благородных девушек. А именно — возможность встретиться со своим женихом за долгое время до свадьбы на официальном балу, который давала моя семья. И уже после него, хорошенько все обдумав, дать окончательный ответ.

Конечно, я не была наивной инфантильной девицей, любившей капризничать, и прекрасно понимала значение слова «долг». Так же, как и то, что никогда не выйду замуж просто по любви. Для девушек вроде меня существовали определенные ограничения в выборе супругов. Потому откажи я кронпринцу Вайндоза, и мне просто предложат выбрать из парочки других возможных кандидатур. По этой причине я решила, что дам согласие на этот брак, если только предлагаемый жених не окажется мерзким типом, при одном только взгляде на которого меня будет выворачивать.

Настроившись, я дождалась дня бала. И, гордо подняв голову, вышла в главный зал по ковровой дорожке! Длинные черные волосы были уложены в шикарную прическу, по полу стелился шлейф чудесного синего платья, а спокойные голубые глаза выражали уверенность и беспристрастие. Но лишь до того момента, как я увидела своего жениха! Потому что после того сердце пропустило удар, а щек коснулся легкий румянец.

Этот юноша был не только красив. В каждом его жесте, каждом взгляде нежных аметистовых глаз чувствовалось искреннее тепло и доброта. А улыбка тонких губ казалась такой мягкой и задорной!

— Рад нашей встрече, ваше высочество Арисия Викориона Парсалбелл, — нежно проговорил принц, склонившись передо мной в изящном поклоне. И прядь его зачесанных назад каштановый волос, выбившись из-за уха, красиво обрамила идеальное лицо. — Кронпринц империи Вайндоз, Ракнид Маригол Лестраарж, к вашим услугам.

Этот вечер был волшебным. Мы танцевали, играли в бальные игры, соревновались в том, кто съест больше пирожных, и даже ненадолго сбежали в сад, где весело смеялись, пока нас не нашли, заставив вернуться! Ракнид был не просто принцем, а самым настоящим прекрасным принцем — словно в сказке. И когда вечер закончился, а делегация Вайндоза готовилась к отбытию, я вернулась в свои покои с пониманием того, что безнадежно влюбилась в этого юношу!

Не медля, я сообщила отцу, что с радостью выйду за кронпринца Ракнида. И после этого едва не сошла с ума, ожидая дня свадьбы мучительные тринадцать календарных месяцев! Конечно, мы с ним регулярно общались по видеосвязи, а созванивались еще чаще. Но я все равно ощущала физическую необходимость снова оказаться рядом с ним, услышать его голос вживую, ощутить тепло его руки. А еще, наконец-то, поцеловать. О том, что я не решилась на поцелуй тогда, на балу, сожаление пришло практически сразу. Так что оставалось лишь надеяться на день свадьбы, когда мне представится возможность наверстать упущенное!

Да, я ждала для своей свадьбы, словно сказки. И когда он наступил, сказка для меня в самом деле воплотилась. Я же была в ней счастливой прекрасной принцессой в роскошном белом платье, которая с трепетом в сердце выходила замуж за своего прекрасного принца, чтобы жить с ним долго и счастливо!

…Долго и счастливо. Ведь на этих словах все сказки обычно заканчиваются! И моя сказка тоже на них закончилась. Потому что сразу после того, как они прозвучали для всей галактики, на смену сказки лично для меня пришел самый настоящий ночной кошмар, от которого невозможно проснуться.

Когда официальная часть торжества была закончена, фрейлины проводили меня в комнату, где начались приготовления к первой брачной ночи. Мне помогли принять ванну, вымыли и расчесали волосы, чтобы собрать их в красивую и удобную прическу. Конечно же, нарядили в нежное белье, накинув на плечи невесомый халактик.

Так меня, в трепете и предвкушении, повели на первую брачную ночь. Вскоре за моей спиной деликатно закрылась дверь роскошной спальни с большой кроватью под красным балдахином. Где у окна, глядя с высоты верхнего этажа замка на ночную столицу, стоял он, мой прекрасный принц.

— Слушай, Арис, — бросил Ракнид за секунду до того, как обернуться ко мне. — Скажи, до меня ты спала с кем-нибудь?

— Конечно нет, — опешив, выдохнула я.

— И сама в себя ничего лишнего не просовывала? Так, интереса ради, — с ухмылкой поинтересовался он.

— О чем ты? — еще больше оторопела я.

— Отвечай, — строго выпалил юноша, неожиданно оказавшись рядом со мной, и до боли схватив пальцами мои скулы!

— Нет, — шокировано пискнула я, ощущая внезапную дрожь в коленках. Что… что вообще происходит?!

— Значит, ты девственница? — поинтересовался принц, развязывая мой халат, чтобы невесомо провести пальцами по вздрогнувшему животу.

— Да, иначе ведь быть не может…

— О, может, еще как может, — хохотнул Ракнид. — Но я рад, что ты в самом деле девственница. Я люблю девственниц.

— То есть? — растеряно пробормотала я, ощущая, как по коже волнами пробегает мороз.

— Ведь первый раз девушке всегда больно, — хмыкнул юноша. — Вернее, при желании, больно не только в первый раз. Но ЭТА боль особенная, — прошептал он в сантиметре от моих дрожащих губ. Прежде чем с силой прикусить нежную кожу на моей шее. — И мне это безумно нравится. Ничто не сравниться с этим чувством: когда ты знаешь, что до тебя в эту женщину никто не проникал, и при этом ей зверски больно! — прошипел принц, запустив пальцы в мои волосы, чтобы с силой оттянуть голову назад!

— Не понимаю… Ракнид, что происходит? — испуганно всхлипнула я, когда с моих плеч легко соскользну шелковый халатик.

— А что тут такого непонятного? — пожал плечами юноша. — Сейчас тебя трахнут. Жестко трахнут. И от этого я получу удовольствие… а ты, скорее всего, нет.

— Почему? — слабо выдохнула я, пытаясь понять: ведь это все мне просто мерещится, да? Я потеряла сознание от переутомления, и моя фантазия породила в голове какие-то абсурдные картинки? Именно! Все так и есть!

— Почему? — протянул принц, с интересом рассматривая мое растерянное, испуганное, непонимающее лицо. — Просто я урод, которому нравится бить женщин. Не советую искать в этом какой-нибудь глубокий философский смысл, — спокойно сообщил он, прежде чем намотать мои длинные волосы на кулак. И, с силой потянув за них, швырнуть меня на кровать!

Запаниковав, я попыталась спрыгнуть с постели и убежать. Но прежде, чем мне это удалось, на моей щиколотке сжалась крепкая пятерня, которая резко дернула меня за ногу. А в следующий миг я ощутила на своем животе колено, которое с силой упиралось в него!

— И куда это ты собралась? — ухмыльнулся принц, перехватывая мои запястья, чтобы болезненно выкрутить руки. — Ты уже никуда от меня не денешься. На рассвете ты будешь официально передана «в собственность» империи Вайндоз как жена кронпринца… ну, а до рассвета я, естественно, не дам тебе покинуть этой комнаты. Не волнуйся, мы с тобой отлично повеселимся.

Я хотела заплакать. А может закричать. Или же плюнуть ему в лицо, ударить и убежать. Хотя, скорее всего — все это единовременно. Вот только вместо того замерла, пораженная взглядом своего палача, и не решалась даже всхлипнуть.

— Знаешь, сначала я подумывал отодрать тебя раком, — цинично заявил Ракнид, выворачивая мою грудь, словно тряпку. — Но потом решил, что хочу видеть твое лицо в этот момент.

Я не помнила, когда он снял свои штаны, или сорвал с меня белье. Все, что осталось в моей памяти — это пелена ужаса и внезапная унизительная боль, когда принц грубо раздвинул мои ноги и насадил меня на свой орган! А еще — слезы на моих глазах, усиливающиеся с каждым его остервенелым толчком. От боли все мое лоно попросту онемело, и кроме нее, я не чувствовала практически ничего, в частности — естества моего мужа, берущего с маниакальной улыбкой. И, кажется, он это понимал. Потому что даже в таком состоянии я видела, что ему мало.

Потянувшись рукой к своим лежащим на кровати штанам, он вынул из них толстый кожаный ремень, декорированный бляхами, драгоценными камнями и металлическими заклепками. Я понимала, что будет дальше, и мечтала о потере сознания! Но ведь мечты не сбываются — сегодня ночью я отчетливо это поняла.

Прижав ремень к моим губам, Ракнид, с новым грубым толчком, прорычал:

— Открыла рот!

На миг мои губы лишь сильнее сжались… а после обессилено расслабились, и сквозь них пролезла черная кожа, граненые каменья на которой до крови разодрали язык и небо. Вырвав рывком ремень из моего рта, принц довольно посмотрел на алые капли, обагрившие каменья жуткой росой, и с ухмылкой провел языком по розовому бриллианту.

А после нанес удар этим ремнем. Тяжелый, хлесткий, по животу. И, к сожалению, никто, кроме него, не услышал, как я взвыла от боли. Но даже если бы у стен этой спальни не было совершенной звукоизоляции, даже если бы мои крики и слезы достигли еще чьих-то ушей, мне бы никто не пришел на помощь.

Он забавлялся со мной до самого рассвета. Связывал, бил, и раз за разом насиловал, изливая свое семя в мое ноющее от боли лоно. Когда же сквозь кристально чистое окно проникли первые лучи рассветного солнца, я услышала циничное:

— Добро пожаловать в семью!

В этот момент сгорел мой последний мост к спасительному возвращению на родину. Я стала женой кронпринца империи Вайндоз, а значит, мне оставалось лишь две вещи: терпеть все, что этот мужчина захочет со мной делать, и молчать об этом. Потому что попытайся я воспротивиться — станет только хуже. А мне все равно никто не поможет, даже если захочет.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Смертоносный адюльтер предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я