Девочка со скидкой

Эмилия Стоун, 2021

Я всю жизнь была пай-девочкой, но при поступлении в университет меня первым делом лишила девственности группа молодых горячих кавказцев. Я больше не хочу прежней жизни правильной девушки, я больше не хочу строить карьеру или учиться. Теперь я хочу раскрыть в себе иные таланты – стать профи в сексе. Мне повезло, что я живу в общежитии, ведь здесь столько парней. И очень кстати, что на нашем этаже поселили самцов из футбольной команды, ведь сегодня я собираюсь к ним… Чтобы познакомиться поближе.

Оглавление

Пока мама не видит

Сегодня мой первый день, когда я вырвалась из-под опеки мамы. Мне с трудом удалось убедить ее отпустить меня учиться в Москву. Она всегда хотела, чтобы я осталась в деревне и устроилась на нашу швейную фабрику. Но у меня были совершенно другие мечты и планы.

После долгих и безуспешных переговоров, я просто поняла однажды, что не смогу уехать от нее, и тогда я начала копить деньги. Почти год собирала и откладывала. Продавала старые вещи, подрабатывала на уборке у соседок, а матери отдавала лишь крохотную часть заработка.

Денег все равно было катастрофически мало. У меня был только один шанс, поступить в какое-нибудь бесплатное учебное заведение с предоставлением общежития, а уже потом, обстроившись, просто найти что-то более приличное.

Я даже не знала толком, на кого хочу учиться. Думала и о театральном, и об юриспруденции, а иногда мне хотелось быть дизайнером. Но все это было ничто, по сравнению с той свободой, которую мне могла подарить Москва.

Чтобы сэкономить, добраться я решила автостопом. Взяла все свои вещи, документы, оставила маме записку, чтобы не поминала лихом и отправилась покорять столицу.

И вот я стою на трассе, сердце в груди сжимается. Скоро я буду далеко от моего вонючего Крюково. Нужно только успеть добраться и заселиться, чтобы не ночевать на вокзале.

— На заработки в Москву? — спрашивает меня первый остановившейся водитель. Этот вопрос вгоняет меня в ступор. Сердце бешено колотится.

— Учиться… Подбросите до Москвы?

— До Нижнего Новгорода, а там, красавица, пересесть придется. До Москвы не еду. — улыбается мужчина.

— Хорошо. Только… Денег у меня почти нет. Много не смогу заплатить. — растерянно говорю я.

— Денег не надо. За компанию прокачу. — отвечает он весело и открывает дверцу. — Прыгай.

Вот так повезло! Это хороший знак! Я уже почти чувствую, что все будет хорошо!

— Как звать, красавица?

— Полина.

— Хорошее имя. — хватит мужчина. — А парень у тебя есть, Полиночка?

— Нет… — краснею я, и почему-то сразу же смущаюсь от такого вопроса.

— Такая красивая и без парня. Как же так?

— В Москве я это быстро исправлю, — смеюсь я. — Для этого и еду.

О боже, чего я несу? Он подумает про меня, что я девочка легкого поведения.

— А тебе уже восемнадцать есть? — зачем-то спрашивает водитель.

— Вообще, неприлично спрашивать возраст у дамы, но я отвечу. Мне уже исполнилось восемнадцать.

— Я почему спрашиваю, просто ты мне понравилась, я бы хотел встретиться с тобой. Если ты не против… Можно тебя поцеловать?

Я внезапно начинаю ощущать приятную волну возбуждения, которая разливается по всему телу. Я за свою жизнь еще ни разу не целовалась. А сейчас ситуация прямо из моих грез, красивый мужчина на дорогой тачке, прямо принц на белом коне. А может быть, это тот самый? Бывает же, встречаешь и все. Любовь на всю жизнь!

— Не знаю, наверное. — почти шепчу я, горло пересохло от волнения.

— Отлично, Полина, давай припаркуемся, и я ты подаришь мне свой первый поцелуй. — подмигивая он протягивает ко мне руку, сильную и мускулистую. И пальцы начинают слегка поглаживать мою коленку.

Он паркуется возле кафе и предлагает мне попить кофе. Внутри я вижу компанию молодых парней. Никогда раньше не видела кавказках парней вживую. У нас вообще в деревне парней-то не было. В основном девчонки.

Мой сопровождающий, извинившись, вышел. Сказал, срочный звонок. А потом он зашел и сказал, что ему срочно нужно уехать. Я вижу, как садится в автомобиль и уезжает.

Вот тебе и первый принц на белом коне. Хочется плакать. Так обидно не было уже давно.

— Эй, девушка. Почему грустишь? — спросил один из парней. — Парень бросил?

— Типа того. — усмехнувшись, ответила я.

— Садись, к нам! Так будет веселее! — он позвал меня, а следом за ним и другие парни весело заулыбались.

Мне они показались дружелюбными. Я пересела к ним за стол, и они начали меня угощать. Я как раз была жутко голодная.

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я