Во все тяжкие с боссом

Эмилия Стоун, 2022

Со своим будущим боссом я познакомилась в день полного отчаяния. Он меня утешил, взял меня к себе на работу. Конечно же, я чувствую себя обязанной ему. Глубокий минет – это меньшее, что я могу для него сделать. Именно с него у нас и закручивается разносторонняя половая жизнь. Мы сношаемся утром, в обед, после работы и даже во время совещаний. Мы часто практикуем подчинение, это так логично, ведь он мой босс. Постепенно мы находим все новые уровни удовольствия и мне это нравится. Но сегодня я узнаю, что мой босс совсем не тот человек, за которого себя выдает. Ведь он "помогает" сексом не только мне и на каждую "секретаршу" у него отдельная жизнь.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Во все тяжкие с боссом предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Случайное знакомство

Я сидела на скамейке в холодном осеннем парке и грустила. Начинал моросить холодный дождик и слезы, смешиваясь с ним, текли по моим щекам так, что казалось вся природа, плачет вместе со мной.

Сколько я провела времени на скамейке, мне неизвестно. Вдруг я почувствовала, что передо мной кто-то стоит. Медленно подняла глаза и увидела мужчину средних лет с зонтом, которого хватило на нас обоих.

— Что случилось? — поинтересовался он, — Помощь нужна?

— Нет, все нормально… — всхлипнула я в ответ. — Просто недавно рассталась с парнем и… потеряла работу.

Он сел рядом, и мы разговорились. Уже совсем скоро мы шли к выходу из парка к его машине. Он учтиво предложил мне отвести меня туда, куда я скажу. Не помню, что я ему ответила на это, но через какое-то время его авто остановилось возле парадного входа одной из городских гостиниц.

— Вы здесь живете? — спросила я, заходя в фойе.

— Временами, — уклончиво ответил он.

— Давай уже на «ты»? Хорошо?

— Как скажешь…

Мне было все равно куда я иду и с кем. Горькие мысли затмевали разум, и я плохо понимала, что происходит.

Мужчина завел меня в богато обставленную комнату, усадил на шикарный диван и налил в кружку чего-то теплого и с явной примесью алкоголя, который резко ударил в нос.

— Пей, пей! Тебе сейчас надо!

Выпила залпом и протянула пустую кружку обратно. Она тут же наполнилась снова. Немного успокоившись, мы продолжили общение. Моего незнакомца звали Михаилом. Красивый мужчина со светлыми серыми глазами и накачанной фигурой.

В тот момент мне было грустно и одиноко, а Миша так располагал к себе, что я сразу ощутила какую-то неимоверную тягу к нему. Мы общались на разные темы весь вечер. Я рассказала ему о своем горе, про свою небогатую во всех смыслах этого слова жизнь и так заговорилась и еще больше устала, что даже не заметила, как уснула.

Проснулась утром в полном неглиже, укрытая теплым одеялом. Миша уже собирался и накидывал пиджак. У нас был секс? Да, такая мысль мелькнула в моей голове, но потом пришло осознание того, что если бы он случился, то я бы точно это запомнила!

— Просыпайся, соня! Мне пора на работу!

— А я?

— Если хочешь, оставайся. Я буду вечером.

Домой? А что мне там делать? Скучать в квартире, полной воспоминаний о грустном. Не хотелось. Других родных у меня не было. К друзьям? Кому я нужна со своими проблемами? Решила остаться. Мне был интересен Миша, и уходить от него не хотелось. Тем более в нашем распоряжении громадный номер гостиницы, у которого был не только душ, но и отдельная кухня и даже пара других комнат, не считая большую гостевую.

— Хорошо…

Вечером мы ужинали в ресторане при гостинице и без умолку болтали. Общение было непринужденным и спокойным. Мы словно были созданы из одного и того же теста и любую тему, начатую одним, тут же подхватывал другой. Ощущалось, что мы две половинки одного целого.

— Наташа, не знаю, как ты отнесешься к этому, но я бы хотел предложить тебе работу… Мне нужна помощница, к тому же, я не против видеть тебя чаще. — улыбнулся мой герой, и я от изумления открыла рот.

Серьезно? Он предлагает мне работу? Еще совсем недавно я думала, что жизнь кончена, я потеряла все! И тут судьба мне дарит человека, который готов перевернуть все верх дном в моей судьбе!

В офисе, куда привел меня Миша, кроме нас был только один работник. Неразговорчивый мужчина постоянно сидел за компьютером и никак не реагировал на нас.

— Я думала, что у тебя большая компания. — удивленно сказала я, оглядываясь по сторонам.

— Все верно. Это филиал, но мне здесь больше нравится, — скривил он лицо. — Там слишком много людей, а я не очень люблю толпы.

— Звучит убедительно. Я тоже не очень люблю, когда много людей вокруг.

— Значит, мы с тобой сработаемся. — улыбнулся он. — Теперь я буду твоим боссом.

— Миша, спасибо тебе за эту возможность, я правда не знаю, как тебя благодарить! — я чуть не расплакалась растрогавшись.

— Наташа, я рад, что встретил тебя, буду рад с тобой работать. — его глаза блеснули, а я никак не могла понять, что он в конце концов чувствует ко мне? Видит ли он во мне женщину, с которой хотел бы серьезных отношений? Или я для него просто работница?

Каждый раз, когда он пристально смотрел, у меня подкашивались ноги. А когда он говорил, его приятный баритон завораживал, по спине тут же побежали мурашки от этого бархатистого тембра.

Так и завязались наши с Мишей отношения. Я и сама не заметила, как стала жить с ним в гостиничном номере. По утрам мы с Мишей ехали в наш офис, я быстро вникала в рабочий процесс.

Правда иногда мой босс уезжал в центральный офис, а я целыми днями ждала его, вечерами слоняясь по магазинам (благо банковскую карточку он мне оставил без проблем), а также строила планы о том, где нам провести остаток вечера. Правда, бывало и так, что он пропадал на несколько дней.

Не приходил в гостиницу и не появлялся в нашем офисе. Говорил, что уезжает по работе в другой город. В такие дни мы непременно созванивались с ним по вечерам и подолгу щебетали друг другу в телефон разные приятности.

Мы много гуляли, ездили на набережную, ходили по ресторанам, кафе, в кино, в парк. Где мы только не были. В общем, пара недель пролетела, словно одно мгновение.

Я уже понимала, что безнадежно влюбилась в босса, но с его стороны так и не было явных признаков сексуального влечения. Я смотрела в его красивые глаза, и не могла понять, что он думает на самом деле.

Он меня безумно возбуждал. Его густые тёмные волосы и мощная фигура атлета заставляли меня таять, я постоянно думала о том, как бы хотела заняться с ним любовью.

Боже, какое тело! Сразу видно, что он занимается спортом. Я украдкой разглядывала его тело, когда считала, что он не видит. Мне нравилось наблюдать, когда он сидел, свободно откинувшись в кресле и скрестив руки на груди.

Он рассматривал меня с лёгкой усмешкой, как забавную девочку. А я перестала дышать и гипнотизировала его взглядом, будто хотела запомнить каждую чёрточку.

Когда он впервые поцеловал меня в офисе, это было так внезапно, что я растерялась. И именно в этот момент я окончательно поняла, что люблю этого человека.

— Ты замечательная, — он погладил меня по щеке и нежно поцеловал в губы. — Ты мне безумно нравишься!

— Ты тоже мне нравишься!

Босс обнял меня и продолжил поцелуй, забираясь языком мне в рот и пытаясь проглотить мой язык. Ах, как хорошо… Твердый член моего мужчины упирался в живот, он был сильно возбужден.

Внезапно стало очень страшно. Столько времени мы знакомы, и это впервые, когда он позволил себе прикоснуться ко мне. Да, пару раз, возможно, задел локоть или плечо. Случайно. Но чтобы вот так — поцеловать так страстно, и властно притянуть к себе… Это значит, что я ему небезразлична? Он меня хочет?

— Давай я тебя расслаблю, — предложила я, пожалев его. — Хочешь?

— Конечно! — мужчина взвился как отпущенная пружина.

— Прямо тут? — с сомнением осмотрев помещение нашего офиса, спросила я. — Георгий может вернуться в любой момент.

— Пошли сюда, — срывающимся шепотом предложил босс, схватив меня за руку и ведя в туалетную комнатку.

Оказалось, что уютное крохотное помещение предназначалось для справления нужды, идеально подходил для интимного свидания.

Я села перед ним на колени и стала расстегивать ему ширинку, постоянно поглаживая вздыбленный член. Когда ствол освободился от сдерживающих его оков одежды, он взметнулся вверх, как межконтинентальная ракета. Я поцеловала самый кончик, слегка утопив язык в ставшей вдруг глубокой дырочке.

— Ого! Вижу, как ты меня хочешь, — оторвавшись от такого желанного органа.

— Ну, давай же, возьми его, — простонал босс.

Взяв член правой рукой чуть ниже головки, я нежно провела вверх, собрав кожу на ее округлой шляпке в множество складочек. И сразу вернула руку на место, вниз. Стала водить вверх-вниз, вызывая учащенное дыхание и стоны парня.

Подрочив немного и рассмотрев на кончике головки бесцветную капельку его смазки, я решила перейти непосредственно к минету. Но внезапно в офис вернулся наш молчаливый сотрудник, и босс поспешил прервать нашу интимную игру и перенести свидание в другое место и на другое время.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Во все тяжкие с боссом предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я