Отчим II

Эмилия Дарк, 2021

Я обещала своему отчиму, что буду любить его всегда и никогда не пожалею о своем выборе. Никогда не предам, никогда не захочу молодого тела. Мы были вместе долгих и счастливых семь лет, и вот я устраиваюсь на работу и встречаю ЕГО. Шикарный и властный мужчина пленил мое сердце. Мой новый босс заставляет меня пылать от желания. Теперь я не могу заниматься любовью с отчимом, потому что думаю постоянно о своем новом боссе. Я в полной растерянности. Не знаю, что делать. Нарушить обещание и предать самого близкого мне человека? Или отдаться на волю чувств и следовать велению своего сердца? Мой босс так смотрит на меня, он явно неравнодушен ко мне… Судьба сталкивает нас на вечеринке в честь дня рождения компании и между нами вспыхивает страсть. Мы уединяемся в женском туалете и…

Оглавление

Начало наших отношений

В моей голове все покатилось к чертям, когда я снова оказываюсь рядом с ним. Он всегда сводит меня с ума. Его запах, его голос, я завожусь с полуоборота, стоит только приблизиться к нему!

Отчим поднимает свой нервный взгляд на меня и вопросительно склоняет голову набок. Мой лоб покрывается испариной. Воображение в очередной раз рисует откровенные картины, я не могу сосредоточиться на окружающей реальности, и еле сдерживаю себя.

— Катюша, ты здесь или где-то в космосе? — вдруг прерывает тишину Сергей Иванович.

Меня трясет. Вот он, тот самый момент, которого я давно ждала! Я ведь все уже решила, да? Остановлюсь! Откажусь! Ради себя и ради матери…

— Нет, я рядом, простите, — склоняю голову, как провинившаяся псина.

Он смотрит на меня, как на игрушку, в его глазах, будто как у ребенка в детском магазине только одна фраза: «Хочу!»

Я шарю глазами по его напряженному телу, и как только у него получается быть всегда таким возбужденным? Из-под рубашки можно увидеть малость, но мне этого хватает, чтобы изрядно завестись.

Сжимаю ноги и внутренне краснею. Опуская голову еще ниже, я не замечаю, как он ухмыляется и схватив меня за подбородок, придвигает к себе. Выставив палец передо мной, он угрожающе машет, будто перед маленькой девочкой. Я хватаю один палец губами, не соображая, что я вообще творю. Мое поведение — это что-то необъяснимое. Словно какое-то наваждение.

— Ммм, — слышится удивленный и одновременно возбуждающий стон моего визави. Я начинаю немного посасывать палец, представляя, что это леденец. Вкусный, возбуждающий леденец. И мужчина резко вырывает палец, хватая меня за руку и таща к ванную.

Когда мы оказываемся в запертой небольшой комнатке нашего смежного туалета с ванной, я начинаю жутко нервничать. Как всегда! Если нас застукают, нам мало не покажется! Несмотря на желание или скорее любопытство, страх быть пойманными — сковывает.

Сделав вид, что у меня першит горло, я отворачиваюсь к стиральной машинке и стучу пальцами по панели, переводя дух. Мужчина, не стесняясь, берет мою руку и кладет к себе на ногу. Я резко выпускаю воздух из легких, а он вальяжно раскидывает ноги и ждет чего-то.

— Я..я хочу ласкать вас каждую минуту, — заикаясь, проговариваю я и поднимаю голову, встречаясь с томным и одновременно жестким взглядом отчима.

Не знаю, что ударило мне в голову, но я начинаю медленно вести свою правую руку прямо в сторону паха этого соблазнительного мужчины. Он резко выдыхает, но молча продолжает смотреть за тем, что я делаю. Прощупывая твердый, как кремень, член, я завожусь все больше и больше.

Я возбужденно сглатываю и настойчиво продолжаю водить рукой, заставляя член моего папика твердеть с новой силой.

— Возьми его, хватит дразнить меня! — проговаривает мужчина приказывающим голосом. От его командного тона у меня между ног мгновенно образовался Ниагарский водопад.

Я нерешительно протягиваю две руки, и расстегиваю сначала пуговицу, а потом ширинку. Черные боксеры еле сдерживают поражающее возбуждение моего отчима, и я внутренне ликую от того, что настолько волную сидящего напротив мужчину.

Стесняясь, я вытягиваю прекрасный жилистый член мужчины и охаю: он слишком, хм, красивый?

Взяв меня за затылок, Сергей Иванович делает толчок, и я будто током пронизанная, стону от напора. Запустив его член в рот, я начинаю потихоньку засасывать и облизывать его. Неумелыми руками я сжимаю ствол и двигаю рукой вверх-вниз, как по ритму, придуманному у себя в голове.

Мужчина начинает гортанно рычать, подняв меня и резко повернув к себе лицом, он впился в меня, языком раскрывая мои губы. Наше дыхание, мне кажется, слышно повсюду и отдается эхом по всей квартире. Хорошо, что мама на работе и не услышит этого.

Когда я снова возвращаюсь вниз, его член весь в смазке и пульсирует так, будто можно распознать его по азбуке Морзе, да и я была просто до ужаса мокрая. Как же приятно осознавать, что не только я прыгаю в омут. Осознание того, что взрослый опытный мужик возбужден и вожделеет меня, добавляет перчинки.

Я снова обхватываю его губами и сжимаю крепко рукой, набирая определенный темп. Ему это нравится, даже слишком, он неосознанно начинает двигать бедрами, врезаясь мне в горло. Мои глаза покрываются слезами, именно в этот момент я жалею, что накрасилась тушью. Звуки в ванной до ужаса возбуждающие, стоны мужские и женские, хлюпающие движения, приводящие меня в краску.

— Возьми глубже, детка, — отрывисто проговаривает мужчина, и, не дожидаясь ответа, вставляет свой член по самые яйца прямо мне за гланды.

Двигаясь внутри меня, он стонет, как животное и заставляет меня задыхаться. От былого спокойствия остается ровно ничего. Он наматывает мой хвост себе на кулак и силой двигает мою голову так, что мне на секунду кажется, что я потеряю сознание. Однако я держусь, моя слюна нитками тянется от члена к моим припухшим губами.

— Глотай! — фраза резко прорезает воздух возле меня, и я готовлюсь принимать все, что может дать мне мой отчим. Когда член начинает по кругу пульсировать, явно сообщая, что скоро будет что-то, я крепче сжимаю губы, еще больше сдавливая ствол. Под рык мужчины я глотаю все, что выдает его извергающееся мужское достоинство.

До последней капли…

Мне было неимоверно хорошо с ним. Я влюбилась в него, не как в книгах пишут, с первого взгляда, а с первого минета.

Он предложил мне однажды помочь ему снимать напряжение, чтобы помочь моей фригидной матери не отвлекаться на подобные вещи. У них были споры по поводу минета, и мать всегда была против подобных извращений.

Ей казалось это чем-то постыдным, чем-то, до чего порядочные девушки и женщины не должны опускаться. Я ж е была обратного мнения. Я расценивала минет, как способ обладать мужчиной, ввести его в зависимость, при которой женщина довлеет над мужчиной.

Не знаю почему, я тогда согласилась. Сперва я была не опытная, мы прятались с ним на крыше, в кустах, в подъезде, даже в лифте пробовала ему сосать. Но чаще всего мы закрывались в ванной, чтобы если вдруг мать вернется домой — не смогла увидеть, чем в ее отсутствие занимается ее семейство.

Сергей Иванович заменил мне отца, а потом и любовника. Никак иначе я не могла к нему относится, и наша любовь прошла через тысячи испытаний.

Сам он всегда был скуп на ласки, но я и не требовала ничего, мне было достаточно того, что я могу удовлетворять его. Когда моя мать умерла при не очень хороших обстоятельствах, в которых есть вина каждого из нас, пусть даже и косвенная, мы долгое время не могли быть вместе.

Нам обоим было больно, но все же, наша любовь победила. Мы поженились и я поклялась моему любимому отчиму, что буду любить его вечно, несмотря на нашу гигантскую разницу в возрасте.

Его всегда заботило то, что он уже старый, а я еще только начинаю свой путь. Когда мы начали с ним играть в наши игры, мне только исполнилось 18, а ему уже было за 50…

и несмотря на возраст, он до сих пор остается мужчиной в самом расцвете сил, я безумно люблю его и мне нравятся наши интимные игры.

Он большой ценитель минетов, а я научилась так виртуозно удовлетворять его своим языком, что порой мне кажется, я была рождена именно для этого!

Ни один миллиметр его эрогенных зон не был обделен внимания моего языка или пальцев, мой отчим застывает в невесомости каждый раз, когда я приступаю к работе.

А я умираю от счастья, чувствуя, как сильно он любит меня в этот момент, как он сжимает мои волосы, и шепчет мое имя, будто какое-то заклинание.

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я