Под моей кожей
Шарлотта Ричи

«Любовь ломает, порабощает, зависимость от нее неизлечима…» Скандальная, дерзкая, держащая в напряжении история о молодой студентке, которая влюбляется в психопата. Она глубоко погружается в его мир, наполненный развратом. Вы думаете, любовь всегда меняет к лучшему? Только не в этот раз…

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Под моей кожей предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Редактор Алиса Александровна Чечина

Дизайнер обложки Оксана Александровна Борисова

© Шарлотта Ричи, 2017

© Мэлоди Элен Брайт, 2017

© Оксана Александровна Борисова, дизайн обложки, 2017

ISBN 978-5-4483-5159-4

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Пролог

2013 год

Сегодня в доме гости: клиент моего отца и по совместительству приятель, Уильям Грэм с дочерью Амандой, довольно милой, симпатичной девочкой, к тому же еще и девственницей. То, что надо! Она вполне сгодится для сексуальных утех. Кажется, я нашел развлечение на сегодняшний вечер!

Святая невинность мило теребит края юбки тоненькими пальчиками, опустив глаза в пол. Когда я смотрю на нее, она тут же краснеет. Мои предыдущие пассии были совершенно другими — их не приходилось уговаривать лечь в постель! Благодаря моей потрясающей внешности и харизме, они сами прыгали в койку. А вот с Амандой придется повозиться. Но она стоит того! От одной только мысли о том, как бы ее поскорее вскрыть, у меня встает. Ведь это самое приятное занятие во Вселенной! К тому же, мне скучно.

Уверен, ей понравится то, что я с ней сделаю. Мне уже не терпится, но надо сделать так, что бы она сама захотела пойти со мной. И я это сделаю.. Плевать, кто что подумает, плевать на ее отца, который так переживает за свою дочь. Хотя, с другой стороны, зачем этот мерзкий хряк с лысиной взял ее с собой на деловой ужин? Мог бы оставить ее дома с непросыхающей мамашей-проституткой. Впрочем, раз уж Аманда здесь, мне невероятно повезло. Повезло, что ее отец оказался таким глупым. Я знаю, сколько слухов обо мне гуляет по Дарему. Все они — правда. Я это даже не скрываю.

Чтобы она согласилась на секс, нужно в первую очередь произвести хорошее впечатление, и не только на нее саму, но и на ее отца. Не хочу, чтобы он помешал мне получить удовольствие. Я должен доказать, что все слухи обо мне — наглая ложь.

Как только мы садимся за обеденный стол, я перехожу к активным действиям. Я специально сажусь рядом с Амандой, чтобы обеспечить доступ к телу. Прикосновения, особенно случайные, производят невероятный эффект: девушка вздрагивает, краснеет, сводит ноги вместе и начинает нервничать. Она не понимает, что происходит, не контролирует свое тело. Вот в этот момент и надо переходить к еще более решительным действиям.

На столе снова какие-то деликатесы. Я предпочитаю морепродукты, ведь в них содержатся афродизиаки, от которых влечение только усиливается. Хорошо, что я приказал повару, который слушается меня беспрекословно, приготовить устрицы.

Чтобы создать атмосферу доверия и растопить лед, я решаю немного поухаживать. Нам подают бутылку «Шардоне», я уверено открываю ее и наливаю в бокал Аманды искрящуюся жидкость. Она робко благодарит меня и отпивает маленький глоточек. О, боже! Ее пухлые губы так нежно и осторожно обхватывают края бокала! Я возбуждаюсь еще больше, представляя, как она будет ублажать ими меня.

Пока два старых развратника болтают о бизнесе и индексах на валютной бирже, Аманда медленно, но верно тает передо мной. По ее раскованному поведению я понимаю, что все делаю правильно. Теперь надо завоевать доверие. Сейчас самое время.

Она явно увлечена мной, и это неудивительно. Все, что мне нужно сделать — сказать пару комплиментов. Это очень легко, особенно когда девушка действительно хороша. Аманда из их числа. Я говорю, что у нее красивые, сверкающие сапфирами глаза. Девушки в ее возрасте падки на подобные глупости.

Она уверенно поправляет прядь светлых волос и смотрит мне прямо в глаза. Наконец-то! Зрительный контакт!

— Аманда! — шепчу я. — Ты потрясающе выглядишь! Ты так же прекрасна, как магнолия в мае.

Мне с легкостью удается вызвать у девушки улыбку, и я отвешиваю очередной комплимент.

— Знаешь ли ты, какая у тебя подкупающая, обворожительная улыбка? Честное слово, она самая красивая и лучезарная. Так улыбаются только очень хорошие и счастливые люди, — говорю я и отпиваю из бокала.

— Спасибо, — произносит она дрожащим голосом, пытаясь изобразить уверенность, но я-то вижу, как она боится.

Мне просто необходимо рассеять её страхи, иначе я потеряю к ней интерес, и буду вынужден снять на ночь какую-нибудь девку. Они, конечно, весьма искусны в сексе, но не так интересны, как девственницы. Как же скучно!

Мы разговариваем на разные темы, не замечая никого вокруг: ни отцов, ни прислугу. Я узнаю о ее увлечениях музыкой и современными танцами. Приходится сказать пару комплиментов о ее фигуре и плавных движениях рук.

— У тебя потрясающая фигура. — Я подмигиваю, а Аманда снова улыбается. Скоро от скромной невинности не останется следа. Я пододвигаюсь к девушке, чтобы наши ноги были ближе друг к другу. — Когда ужин закончится, я покажу тебе мою коллекцию современной музыки.

Голубые глаза Аманды тут же загораются, а это значит, что она заинтересовалась.

— Крис! — Только не это! Ненавижу, когда меня перебивают — Может, расскажешь, как учеба? Что нового?

— Я не уверен, что это уместно во время делового ужина, отец.

Закинув ногу на ногу, я стараюсь говорить как можно вежливее, но при этом наблюдаю за гостями.

Мой отец думает, что я каждый день хожу в университет и хорошо учусь. Очень смешно! Между запоями и работой у него нет времени интересоваться мной. Я всегда делаю только то, что хочу. Это никогда не изменится.

— Давай, сын! Я очень им горжусь. — Говорит он уверенным, но пьяным голосом, обращаясь к Грэму.

Я мысленно закатываю глаза. Что приспичило алкоголику? У меня нет желания ничего рассказывать: сейчас все мои мысли только об Аманде. Но для того, чтобы сохранить легенду о моей безупречной учебе, я должен что-нибудь сказать. Иначе отец не отвяжется.

Я мило улыбаюсь, изредка поглядывая на Аманду. По ее глазам видно, что она от меня в восторге.

Ужин почти закончен. Сейчас мой отец и Грэм утонут в клубах дыма, обсуждая женщин и дорогой алкоголь.

Пока я рассказывал увлекательную историю о своих «успехах» в университете, Аманда буквально ела меня глазами! Умение убедительно врать сделало свое дело.

— Не знала, что у нас в Дьюке может произойти подобное, — говорит девушка, уже не стесняясь смотреть мне в глаза. Прошло каких-то пару часов, но, думаю, она уже готова к самым приятным развлечениям.

— Кажется, я тебе что-то обещал, — подмигиваю я и встаю из-за стола.

Я вежливо подаю ей руку, и она уверено протягивает мне свою.

Моя комната, в которой я бываю редко, находится на втором этаже, напротив лестницы. А значит, если Аманда будет кричать, оказывая сопротивление, наши отцы и прислуга услышат ее вопли. Я веду девушку в комнату моей умершей матери. Многие скажут, что это неприемлемо — трахать девушку там, где спала твоя мать. Но ведь моя мать умерла. Ей все равно. К тому же ее комната находится в конце коридора. Идеально!

Мы с Амандой поднимаемся по лестнице: она идет впереди, и я не свожу глаз с ее красивых ровных ног и упругой задницы. Интересно, сколько я еще вытерплю?

Как только она входит, я запираю дверь на ключ. Аманда оглядывает комнату. Она даже не подозревает, что ее ждет.

Мне плевать, хочет она меня или нет. Мне скучно. Все, что сейчас произойдет, хорошо бы записать на видео и пересматривать по вечерам, но настраивать камеру уже поздно. Чтобы подстраховаться, я подхожу к музыкальному центру, который предварительно принесли в эту комнату из моей, и включаю диск, который я выбрал еще несколько часов назад. Играет какой-то попсовый трек. У слов в песне явный сексуальный подтекст. Обожаю такие песни! Они отражают всю суть, всю прелесть получения удовольствия!

Я подхожу к ней сзади, настолько близко, чтобы она почувствовала мое возбуждение. Аккуратно убираю прядь волос, обнажая длинную шею.

Она не говорит ни слова и тяжело дышит. Значит, я на правильном пути. Возможно, будет еще проще, чем я думал. Замечательно!

Я провожу пальцами правой руки по ее спине, и она вздрагивает. Я подвожу ее к большой двуспальной кровати, и мы садимся.

— Я все вижу, детка, — говорю я.

— Это так заметно? — Она прячет глаза. — Ты знаешь, что я ни разу не занималась сексом?

— Да, Аманда, к сожалению. — Я изо всех сил стараюсь изобразить сочувствие. В этом вся сложность общения с девственницами. В их головах столько предрассудков! — Детка, тебе уже восемнадцать! Ты окончила старшую школу и достаточно взрослая. Пора решать эту проблему. Разве ты не ощущаешь себя не такой как все, обделенной мужским вниманием?

У меня отлично получается! Горжусь собой.

— Ты прав, Крис. Ощущаю, — произносит она, и ее губы растягиваются в грустной улыбке.

— Я могу помочь тебе, — тихо говорю я и пододвигаюсь ближе.

Моя потная ладонь уже лежит на ее коленке. Я поднимаю ее выше и нащупываю внутреннюю сторону бедра.

— Твоя красота свела меня с ума, как только ты переступила порог, — шепчу я ей на ухо. В комнате тихо. Моя невинная овечка так нервничает, что я слышу стук ее сердца. Черт возьми! Это так заводит!

— Нет, я так не могу. Прости! — Она убирает мою руку и отстраняется. — Если я и сделаю это, то только по любви.

Господи! Что за бред? Я остаюсь сидеть на кровати, а Аманда подходит к двери и дергает ручку. Я не могу ее отпустить, не могу остаться неудовлетворенным. Я всегда получаю то, что хочу. Сейчас я хочу трахнуть эту невинную девочку.

— Открой, пожалуйста, Крис.

— Ну, уж нет! — Как же мне надоело изображать галантность! — Прости, дорогая.

Я вижу в ее глазах страх, но это лишь подстегивает меня. Так еще интереснее: когда девушка сопротивляется, когда она боится, ты чувствуешь себя хищником, который вот-вот настигнет свою жертву. Обожаю это ощущение.

Аманда пятится назад, но идти некуда. Она прижимается спиной к двери.

— Выпусти меня, пожалуйста. Я никому не скажу. Просто дай мне уйти.

— Нет, так не пойдет, — улыбаюсь я. — Сначала сделай мне приятное, а потом я, может быть, тебя отпущу. Подойди сюда.

Видимо, у нее ступор. Какая же она застенчивая! Это так сексуально, что мой член уже невозможно скрыть под джинсами. Она стоит, не двигаясь, и меня это начинает злить.

— Я сказал: подойди сюда, — повторяю я медленно и грозно.

— Пожалуйста, не надо! — На ее глаза наворачиваются слезы.

— Нет, дорогая, успокойся. Если ты будешь ныть, никакого веселья не получится.

Я осматриваю ее стройное тело, и мне до ужаса хочется увидеть его без одежды. Я быстро срываю с нее кофточку, хватаю за плечи и заставляю опуститься на колени. Ее трясет, она слезно умоляет меня не делать этого.

— Тише, детка. Пора учиться ублажать мужчину. Тебе это еще пригодится.

Я расстегиваю ширинку и достаю возбудившийся член.

— Давай! — приказываю я, но она не спешит открывать рот. Аманда, черт возьми, просто стоит на коленях передо мной с закрытыми глазами. Какое неуважение! Мне надоело быть милым! Я беру ее за волосы, и она вскрикивает от боли. Меня это жутко бесит! — Аманда, я так хотел, что бы все прошло идеально! Но ты все испортила!

Я швыряю ее на кровать. Она ударяется грудью о край, всхлипывает, и это злит меня еще больше. Сколько можно церемониться с ней? Я судорожно стягиваю с нее эту проклятую юбку, затем трусики.

— Только не шевелись. Ты же не хочешь, чтобы было больно.

Я быстро снимаю с себя рубашку, джинсы и нижнее белье, ложусь сверху, ладонью затыкаю ей рот и засовываю член ей между ног.

— Сейчас я буду тебя трахать, детка.

С одного толчка я врываюсь в нее, и она вскрикивает от боли. Боже, как же там внутри узко! Потрясающее ощущение. Я начинаю двигаться, сначала медленно, потом потихоньку наращиваю темп. Моя рука становится мокрой от слез. Не понимаю, зачем плакать? Все ведь прекрасно! Я не первый раз лишаю девушку невинности и прекрасно знаю, что со временем боль притупляется.

— Тише, — шепчу я и как можно нежнее целую ее белое плечико.

Чем чаще занимаешься сексом, тем больше совершенствуешься. Как хорошо, что я научился сдерживать оргазм. Я выхожу из нее, но Аманда по-прежнему плачет.

— Это еще не все, детка, — говорю я, хватаю ее за плечо и поворачиваю лицом к себе. — Смотри на меня!

Аманда открывает слипшиеся от слез глаза. Всем своим видом она пытается вызвать у меня жалость. Глупая! Это бесполезно.

— Я хочу кончить в тебя, дорогая. Так что помоги мне хоть немного и перестань рыдать!

Я срываю с нее лифчик, и она быстро прикрывает свою красивую округлую грудь ладонями. Я убираю ее руки. Она лежит передо мной полностью обнаженная.

— И как можно было это скрывать?

Ее грудь идеальная, упругая, никем не тронутая. Я буду первым, кто коснется ее. Как же это волнующе!

— Раз уж я сегодня добрый, так и быть, доставлю тебе удовольствие. Нельзя же быть таким эгоистом!

Я начинаю целовать ее грудь, изредка покусывая темные горошины сосков. Поднимаюсь выше: целую шею, и наконец, добираюсь до пухлых губ. Она пытается вырваться, но я достаточно крепко держу ее.

Я продолжаю целовать ее тело, и уже слышу, как она тихо стонет — то ли от боли, то ли от удовольствия. Она больше не дергается, не пытается выскользнуть. Я раздвигаю ее ноги как можно шире и снова вхожу. Аманда вскрикивает. Я прекрасно знаю, что первый секс прерывать нельзя, но мне плевать. Я делаю, что хочу, как всегда. Я резко двигаюсь в ней, проталкивая член как можно глубже. Как только Аманда начинается кричать, я затыкаю ее поцелуем.

Оргазм уже близок, и я начинаю трахать ее все жестче. Спустя пару секунд я кончаю и всем телом наваливаюсь на девушку. Я устал. Мне надо отдохнуть.

Аманда тихо плачет. Я поднимаю голову, небрежно целую ее в губы и встаю.

— Поздравляю, детка. Вот ты и стала женщиной! — говорю я, надевая джинсы. — Вот черт! Ты испортила покрывало своей кровью. Нехорошо!

Прикрывая свой пухленький ротик ладонью, чтобы не заплакать навзрыд, Аманда сводит ноги и ерзает на кровати.

— Вставай, — грубо говорю я. Мне надоело с ней мучиться. Но нельзя же отпустить ее в таком виде! — Оденься и приведи себя в порядок.

Я поднимаю с пола ее кофточку, юбку и кидаю ей.

— Поторопись, а то отец будет волноваться. Ты ведь не хочешь этого?

— Нет, — дрожащим голосом говорит она. Ну, слава Богу! А то я уже думал, бедняжка останется немой.

— Вот и замечательно, — улыбаюсь я.

Девушка медленно одевается, а я спокойно стою и жду. Признаться, в целом я доволен. Да, пришлось немного повозиться, но было здорово.

Мы спускаемся вниз. На этот раз я иду впереди, и краем ухо слышу, как Аманда всхлипывает. Я поворачиваюсь к ней и вижу красные глаза и заплаканное лицо.

— Так, детка, успокойся. Все уже давно закончилось.

Мы заходим в холл. Отцы все еще сидят и курят сигары.

— Девочка моя, что случилось? — подвыпивший Уильям Грэм заметил, что с его дочерью не все в порядке. Интересно, дойдет ли до него правда?

— Все в порядке, пап, я…

— Она просто у вас слишком эмоциональная, — встреваю я. Лишь бы только она не ляпнула лишнего!

Спустя минут пятнадцать мы уже стоим на пороге и провожаем Уила и Аманду.

— Ты точно не обидел девочку? — спрашивает отец как можно тише.

— Конечно, нет! За кого ты меня принимаешь?

— Ладно, — говорит он и хлопает меня по плечу.

Как же хорошо, что отец мне верит! Впрочем, я ничего плохого не сделал. Проблема Аманды с девственностью была видна невооруженным глазом. Бедняжка так переживала по этому поводу, что я решил ей помочь. Вот и все. И ей очень понравилось все, что я с ней сделал. Я уверен.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Под моей кожей предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я