Похожие книги

Краденое счастье
Ульяна Соболева, 2019

Когда бандиты избили моего мужа за долг, банк решил отобрать квартиру, а кто-то выкрал маленького племянника и потребовал выкуп, у меня не осталось выбора – я согласилась спать с известным, женатым мужчиной и родить ребенка, чтобы расплатиться с долгами. Но я не знала, во что влезла и на какой ад себя обрекла. Я продала свое тело, а он выдрал с мясом мою души. И меня больше не осталось. Содержит нецензурную брань.

Краденое счастье 2. Заключительная
Ульяна Соболева, 2020

У меня отняли все. Лишили имени, средств к существованию и даже лица, но за все приходит расплата. Я собираюсь отомстить и вернуть самое дорогое, что у меня отобрали. Какой ценой? Это не имеет значения. 18+ за эротику. В книге нет сцен жестокости и насилия. Содержит нецензурную брань.

Агония Хана
Ульяна Соболева, 2021

Воспоминания вернулись и сожгли меня в пепел. Но они ничего не значат, в его сердце мне нет места… Там только боль, пустота и безумие, и в этом безумии Хан готов утопить весь мир. Агония Хана страшнее смерти… он разлагается живьем, а я ничем не могу ему помочь. Потому что меня по-прежнему для него нет и он не позволяет мне быть. Для него Ангаахай умерла и он готов похоронить вместе с ней всех, кто его любит. В конце истории ХЭ. Заключительная часть серии. Содержит нецензурную брань.

Не возвращайся
Ульяна Соболева, 2021

Спустя семь лет после гибели любимого мужа Катя соглашается стать женой другого, но в день помолвки ей сообщили, что майор Огнев жив и совсем скоро вернется к ней и к маленькому сыну. Наверное, она должна быть счастлива, ведь любимый выжил, только Кате почему-то кажется, что этот человек врет и он – не ее муж, либо она сходит с ума…ведь все остальные узнали в вернувшемся мужчине Сергея. Нет жестокости и сцен насилия. 18+ за эротику. Содержит нецензурную брань.

Подонок
Ульяна Соболева, 2020

Михайлина – преподаватель истории, вернулась в родной город спустя годы после скандального побега со свадьбы. Думала, что кошмар остался в прошлом, но встретилась с ним… Красивым, молодым, богатым, дерзким подонком. С одним из своих студентов–второкурсников. Родным братом бывшего жениха. Не прошло и нескольких дней, как она стала объектом жестоких издевательств, грубости, унижения… И она хорошо знает, за что Демьян ее так люто ненавидит и хочет разрушить ее жизнь. Только она ни в чем не виновата. СЛР. ХЭ. Однотомник. Альтернативная современность Содержит нецензурную брань.

Падение Хана
Ульяна Соболева, 2021

Я увидела его на ринге. Жуткого монстра по кличке Хан. Когда он вдруг заметил меня и назвал другим именем, мне стало страшно, а когда выкупил у моих приемных родителей, я поняла, что теперь попаду в самый настоящий Ад… Потому что я… не могу быть ею. Его мертвой женой Ангаахай. И только по ночам мне снится белая лебедь… 4-я часть серии «Монгольское золото». Содержит нецензурную брань.

Невеста для Хана
Ульяна Соболева, 2019

Когда в первую брачную ночь вместо любимого ко мне в спальню вошел жуткий незнакомец и заявил, что теперь я принадлежу ему, я еще долго не могла поверить в шокирующую правду – меня проиграл в карты мой собственный муж и отдал на 30 дней в рабство ужасному человеку по кличке Хан. Содержит нецензурную брань.

Содержанка для президента
Ульяна Соболева, 2021

Я продала себя сама. Ему, незнакомцу, который остановился проездом в нашей провинциальной гостинице в ненастную ночь. Но я не подозревала кем именно окажется мой покупатель. Продала свою девственность и красоту за возможность сбежать от нищеты и издевательств мачехи с отчимом. Теперь я содержанка самого влиятельного человека в стране. А на самом деле я всего лишь вещь. Без права на любовь, материнство и свободу. Когда я ему надоем, то меня просто убьют. Содержит нецензурную брань.

1000 не одна ложь. Заключительная часть
Ульяна Соболева, 2019

Я думала, что ужасы в чужой стране остались позади, а зияющая дыра в сердце будет кровоточить вечно воспоминаниями о недолгом счастье, пока я пытаюсь жить дальше ради своего ребенка… Заключительная часть. (СЛР версия Аш. Пепел ада) Содержит нецензурную брань.

Ничья его девочка
Ульяна Соболева, 2018

Такие, как Захар Барский, никого не любят. Только используют, отнимают, втаптывают в грязь и жестоко казнят… Так же он поступит и со мной. Он – хозяин этого города, он старше меня вдвое, у него своя семья, а детдомовская оборванка, как я, никогда не стала бы ее частью. Если бы не страшная тайна… и не запретная страсть. В оформлении обложки использована фотография автора Tverdohlib ресурс depositphotos. Лицензия #135341576 и фотография автора EugenePartyzan ресурс depositphotos. Лицензия #118964500 Издание содержит сцены насилия и жестокого обращения. Содержит нецензурную брань.

Черные вороны 9. Пекло
Ульяна Соболева, 2022

Первая любовь, жажда свободы. Я сбежала. Бросила отца, учебу, подруг и вылетела в Стамбул, чтобы встретиться со своим любимым… Но вместо этого оказалась совсем в другом месте. В самом настоящем пекле без надежды на освобождение и без права на жизнь. Найдет ли меня здесь кто-нибудь? Неизвестно. Меня больше нет. ВНИМАНИЕ! Ремейк серии «Любви за гранью». Могут быть и будут повторения в тексте! Похожий сюжет (параллельная линия с Максом и Дашей)! Похожие диалоги из ЛЗГ и тд. Но именно в этой книге будет новейшая своя линия, в ЛЗГ ее нет, но все же это адаптация. ПРОШУ УЧЕСТЬ И ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ! 18+ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Жестокий герой, физическое, сексуальное и психологическое насилие, кровь и сцены жестокости. Содержит нецензурную брань.

Ничей ее монстр
Ульяна Соболева, 2019

Любить монстра не просто страшно, любить монстра больно и смертельно опасно. Мой монстр сделал все, чтобы меня раздавить и опустить на самое дно… Убить физически и морально. Но за все приходится платить. Мне – за безумную и грязную любовь к чудовищу, а ему – за все его грехи. И я не знаю, чья расплата станет более лютой. Моя, когда есть только одна причина жить дальше… или его, когда не осталось ни одной, а вокруг глухое одиночество и вечный мрак. Заключительная часть дилогии. В оформлении обложки использована фотография автора Volodymyr Tverdokhlib. Лицензия 135427628, Depositphotos. Содержит нецензурную брань.

Бумажные крылья
Ульяна Соболева, 2018

На Олю в подъезде нападает компания молодых "отморозков", они пытаются ее изнасиловать и отобрать сумочку. В последний момент ей удается избежать ужасной участи, а через время семнадцатилетняя дочь Оли знакомит мать со своим парнем, и та узнает в нем одного из тех самых несостоявшихся насильников. С этого момента вся жизнь Ольги и ее семьи вывернется наизнанку. В оформлении обложки использована фотография автора AllaSerebrina (Alla Serebrina), ресурс depositphotos. Лицензия # 108995106 и Wavebreakmedia (Sean Prior)Лицензия # 108997956 Содержит нецензурную брань.

Твои не родные
Ульяна Соболева, 2018

Когда-то мой бывший муж выгнал меня на улицу с младенцем на руках и бросил на произвол судьбы. Я научилась справляться сама, а он вдруг появился в моей жизни снова и лишил средств к существованию, вынудив согласиться на любые унизительные условия ради дочери, которую так и не признал своей. В оформлении обложки использована фотография автора andre2013(Volha Kliukina), ресурс depositphotos. Лицензия # 117898936 Содержит нецензурную брань.

Любовь яд
Ульяна Соболева, 2010

На что способна женщина, которую бросили, предали и втоптали в грязь? На что она способна, если ей все же удалось собрать себя по кусочкам? Она способна на изощренную месть. Теперь она красива, сексуальна и богата. Она вернулась спустя много лет, чтобы разрушить его жизнь, лишить всего, что ему дорого. Время изменило ее голос, время изменило ее лицо, но время не залечило раны на ее сердце. Ведь поруганная любовь – это яд. В оформлении обложки использована фотография автора kiuikson (Jerzy Król), ресурс depositphotos. Содержит нецензурную брань.

Шели. Слезы из пепла
Ульяна Соболева, 2015

Когда жизнь отнимает все, то терять уже больше нечего. Ей осталось только оплакивать…только вспоминать… Иногда боль ломает, а иногда она дает силы, чтобы жить. Она восстала из пепла, возродилась из самой адской боли, которую способна вынести женщина, но прошлое все же напомнило о себе и начался кошмар. В оформлении обложки использованы фотографии авторов: Kiselev Andrey Valerevich и photoagent, размещённые на ресурсе shutterstock. Содержит нецензурную брань.

Черные вороны 4. Петля
Ульяна Соболева, 2017

В четвертой книге серии речь пойдет о тщательно продуманном плане мести, который шаг за шагом будет воплощать в жизнь Андрей Воронов. «Око за око» – вот каким принципом будет руководствоваться один из главных героев, выбирая в качестве мишени самое ценное, что есть у его врага. Он окунет всю семью Ахмеда в адский водоворот потерь и боли. Но никому не известно, кто именно попадет в смертоносную петлю и на чьей шее она затянется предательским узлом. Адаптации и римейк серии "Любовь за гранью". Сюжет повторяется! В оформлении обложки использована фотография автора Evgeny Ustyuzhanin с сайта Depositphotos. Содержит нецензурную брань.

Одержимость
Ульяна Соболева, 2015

Эмоции на грани, яростное желание владеть безраздельно, унизить, разорвать ту, которая превратила его жизнь в болото крови, грязи и дикой боли, но не сломала. Он вернулся с того света, чтобы заставить её рыдать кровавыми слезами. Призрак, человек без имени, отпечатков пальцев и без прошлого…Одержимый ею. Обжигающая страсть, дикая ревность, неудержимость, секс без цензуры, кровавые убийства и насилие… Все это вы можете прочесть в новой книге Ульяны Соболевой «Одержимость». Содержит нецензурную брань.

Остров Д. НеОн. Первая книга
Ульяна Соболева, 2017

Остров Д – это остров-тюрьма для приговоренных к высшей мере наказания преступников, а на самом деле кровавое реалити-шоу. Марана – элитная наемница. Ее ожидает казнь, либо ссылка на Остров Д. Но у нее есть шанс выжить, если она выполнит задание правительства и убьет предводителя мятежных заключенных по кличке Неон. Своего брата, с которым ее связывает постыдная тайна. В оформлении обложки использована фотография автора rdrgraphe (Stephane Boussoutroux) ресурс depositphotos. Лицензия 140144252. Содержит нецензурную брань.

Легенды о проклятых. Безликий
Ульяна Соболева, 2017

Старинная легенда Лассара гласит о том, что, когда люди перестанут отличать добро от зла, на землю лють придет страшная. Безликий убийца. Если появился в городе воин в железной маске, знай – не человек это, а сам Саанан (Дьявол) в человеческом обличье. И нет у него лица и имени, а все, кто видели его без маски – давно мертвые в сырой земле лежат. В оформлении обложки использована фотография автора Ironika 776535457 ресурс shutterstock Содержит нецензурную брань.

Легенды о проклятых 3. Обреченные
Ульяна Соболева, 2017

Страшная, нескончаемая вражда велиаров продолжается, покрывая землю людскими костями, умножая зло до бесконечности мертвыми душами. Тьма уже совсем близко. Наступает и дышит зловонным дыханием, поглощая солнце, оставляя за собой смерть и лед, извращая правду и веру до неузнаваемости. Проклятая ниада низвергнута в бездну грязи и захлебывается в собственной боли, а Безликий рыщет по снегу в поисках правды. А повсюду только смерть да ложь. В оформлении обложки использована фотография Ironika с сайта shutterstock. Номер лицензии 1284074620

Восемь. Знак бесконечности
Ульяна Соболева, 2015

Кэтрин Логинов, детский психолог из семьи русских эмигрантов, не может смириться с собственной ошибкой, допущенной в лечении юной пациентки. В ходе расследования Кэтрин знакомится с загадочным итальянцем-миллионером и понимает, что именно о нём писала в дневнике Анита. Данте Лукас Марини – сексуальный, развращенный до мозга костей дьявол, склонный к садизму. Он играет с Кэтрин в изощренную игру по его странным, непонятным правилам. Содержит нецензурную брань.

Венганза. Высшая мера
Ульяна Соболева, 2014

Судьба усмехнулась мне дьявольским оскалом в лице мужчины, которым я была одержима. Чудовища, который вынес мне приговор. Я сопротивлялась этому безумию так долго, как могла, и когда сдалась, он отобрал у меня всё: имя, гордость, душу. Он дарил мне так много боли, что я захлебывалась в ней, и все равно сходила по нему с ума. Это не любовь – это высшая мера наказания. В оформлении обложки использована фотография автора 9275551 konradbak, ресурс: depositphotos Содержит нецензурную брань.

Невеста
Ульяна Соболева, 2018

Сборник Страшные не сказки.ПЯТЬ мистических рассказов о любви. ПЯТЬ загадочных историй с неожиданной развязкой. ПЯТЬ взрослых сказок для тех, кто любит пощекотать себе нервы. Любовь бывает разная, любовь бывает страшная, но в любом ее проявлении она прекрасна.В оформлении обложки использована фотография автора IgorTishenko(Igor Tishenko) ресурс depositphotos. Лицензия# 128730910 и фотография автора liqwer20 (Ирина Харченко) ресурс depositphotos. Лицензия128730866Содержит нецензурную брань.

Можно ли простить?
Ульяна Соболева, 2017

Любовь разная бывает. Иногда она бывает страшная, иногда нежная, иногда шокирующая. Но совершенно разная.Вашему вниманию сборник рассказов от Ульяны Соболевой. В оформлении обложки использована фотография автора DmitryPoch(Dmitry Pochitalin) ресурс depositphotos. Лицензия# 130809568Содержит нецензурную брань.

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я