Болезни и смерть в натальной карте

Татьяна Калинина

Эта книга написана на основе уникального исследования по гороскопам людей, умерших от определенных заболеваний, а также живых людей, имеющих некоторые болезни. Вы получите инструменты по определению типа и времени смерти, а также узнаете формулы 10 самых распространенных болезней организма.

Оглавление

© Татьяна Калинина, 2020

ISBN 978-5-0051-2619-1

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Предисловие

Книга, которую вы открыли, включает в себя результаты исследования, которое я провела в течение первой половины 2020 года на тему определения вида смерти, времени ее наступления и определения болезней, которые угрожают человеку или остаются с ним на долгие годы.

В ходе исследования использовались гороскопы уже умерших людей (80% от общего объема) и также живых (20% от общего объема). Я благодарю всех, кто доверил мне гороскопы своих близких и свои собственные. Без вас не было бы этой книги и тех бесценных данных, которые мне удалось собрать.

Я пишу эту книгу в 2020 году, когда весь мир охвачен пандемией коронавируса, инфекции, вызывающей тяжелую вирусную пневмонию.

Врачи, работающие в эпицентре эпидемии в Испании и Италии, утверждают, что смертность от вируса составляет около 20—25%. Китайские власти — что 4,5%. Европейские власти предполагают, что около 1%. Кто из них прав, покажет время.

А пока люди в страхе прячутся по домам, экономики сильнейших стран мира делают головокружительное пике и миллиарды людей находятся на карантине. В данной ситуации крайне актуально понимать, насколько хороши те периоды Вимшоттари, которые идут у каждого из нас, и что они сулят — комфортный карантин дома или смертельную опасность в больничных стенах.

В натальных картах людей, которые обращаются ко мне в последние месяцы, я замечаю одно и то же: активность планет Кету и Меркурия, или управителей 6-го и 12-го домов. Те, кто более подвержен проблемам с легкими, получают ценную информацию об опасных временных промежутках своего гороскопа. Надеюсь, это поможет им минимизировать свои контакты и беречься всеми силами.

Мне приятно осознавать, что данное исследование поможет астрологам определять наличие хронических болезней, время их наступления и довольно отчетливо видеть периоды, которые могут принести смерть.

В этой книге я опровергну многие классические формулы, повсеместно признаваемые благоприятными, тогда как практикующему астрологу-прогнозисту понятна степень заблуждения остальных, кто даже не пробует прогнозировать с помощью астрологии.

Мое глубочайшее убеждение заключается в том, что астрология создана для прогнозирования, а не для решения психологических задач, энергетической диагностики и тому подобное.

Если западная культура испытывала глубокий интерес к личности человека и его внутреннему миру, то восточный мир был устроен более практично — важно было выжить, найти свое место в обществе. Джйотиш сформировался в необходимости предсказать будущее, а не разобраться в характере человека, отсюда такое множество прогностических техник.

Западные астрологи, переходя на Джйотиш, часто не отказываются от привычки трактовать гороскоп для целей психологических. Считаю, что именно прогнозирование является бесценной жемчужиной Джйотиш, тогда как для определения мыслей и чувств существует отдельная наука — психология. Многие со мной не согласны и не имеют опыта прогнозирования с обратной связью от клиента. Потому они распространяют неработающие техники и представления, которые не имеют ничего общего с настоящей практикой.

В данной книге я буду использовать Навамшу довольно редко. Я делаю это намеренно и только потому, что хочу сместить акцент на карту Д-6, так как она незаслуженно отсекается при обычном анализе гороскопа. Навамша — важнейший инструмент прогнозирования, где все положения планет, йоги, накшатры и все иные важные точки трактуются наравне с Раси. По той же причине я не хочу сильно останавливаться на анализе Чара Даша, а сосредотачиваюсь на Вимшоттари. Более глубокое знание Вимшоттари поможет вам не сомневаться в 90% своих суждений, и только некоторые гороскопы потребуют проверки иными методиками.

Призываю вас относиться философски к теме смерти и болезни и избегать трагизма. Болезнь и смерть — такая же важная часть нашей жизни, как достижение успеха, рождение детей или создание семьи. Никогда не понимала астрологов, придумывающих небылицы про то, что нельзя исследовать темы смерти и болезней. Чего только они не говорят: и что астролог берет на себя ту же долю, что прогнозирует, и что родится слепым в следующей жизни…

Мое глубочайшее убеждение состоит в том, что лишь единицы могут прогнозировать с такой виртуозностью, что отличают болезнь от тюрьмы и смерть от смены работы. Остальные оправдывают данными слухами отсутствие мастерства и нежелание это мастерство получить.

Помните, что нечто Великое контролирует то, кто придет к вам на консультацию, в какой период своей жизни, что ему следует знать, а чего не следует. Если Высшие Силы не захотят, чтобы человек узнал то, что может ему навредить, вы будете смотреть в гороскоп и видеть в нем фигу вместо трактовок. На этом закончится прогнозирование в рамках данного гороскопа.

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я