Похожие книги

Звёздные Войны. Тени Империи
Стив Перри, 1996

Между событиями фильмов «Эпизод V: Империя наносит ответный удар» и «Эпизод VI: Возвращение джедая» проходит немало времени, наполненного множеством важных событий. Пока принцесса Лея и Чубакка ищут способ спасти Хана Соло из лап жестокого гангстера Джаббы Хатта, а юный Люк Скайуокер учится управлять Силой, при дворе Императора зреют заговоры, плетутся интриги и вершатся преступления. Дарт Вейдер ищет своего сына, дабы обратить его на темную сторону, еще не ведая, что и сам он стал объектом жестокой подковерной игры. Глава крупнейшего преступного синдиката «Черное солнце», хладнокровный и харизматичный принц Ксизор, вознамерился уничтожить ненавистного темного повелителя если не физически, то хотя бы в глазах Императора, чье расположение он желает заслужить любой ценой. И способ, который он избрал, ударит не только по Вейдеру… А тем временем над Галактикой встает новая «Звезда Смерти».

За гранью земной жизни. Доказательство Рая, подтвержденное очевидцами
Стив Миллер, 2012

Дж. Стив Миллер посвятил свой труд явлению, которое еще пятьдесят лет назад игнорировалось научным сообществом или воспринималось как нарушение психики. В наше время накоплен огромный материал по этой теме, который в специальной литературе называется опытом умирания, клинической смертью или околосмертными переживаниями (ОСП) и который ставит неизбежные вопросы: «Есть ли жизнь после смерти? Есть ли Бог и Царствие Небесное?» Автор всесторонне и глубоко рассматривает как мнения специалистов-медиков, так и непосредственный опыт людей, переживших ОСП, и дает на эти вопросы утвердительный ответ.

Рассказы из женского приюта. Дорога в темноте
Ирис Зимбицка

Домашнее насилие – это не статистика, процентное соотношение или соревнование в том, кто какую позицию займет на шкале «самых худших», это проблема всего мира, которую мы должны решать сообща. И если в развивающихся странах домашнее насилие часто списывают на культурные пережитки прошлого, то в развитых странах это огромное черное пятно в социальной политике, прежде всего демонстрирующее недостатки существующей системы, где приюты являются только временным решением проблемы.

Чужая планета, или Мои земные приключения
Наталья Ананьева, 2020

Повествование ведется от первого лица молодой девушки – Маргариты, которая сталкивается с целым рядом социальных проблем. В ходе рассказа читатель вместе с героиней переживает самые распространенные проблемы современной женщины, которая с трудом балансирует между собственным счастьем и отношениями в обществе. Маргарита приходит к легкому и простому принципу ответов, позволяющих не только по-другому посмотреть на острые вопросы в ее жизни, но и полностью решить их. Эта книга создана для помощи женщинам, которые безуспешно ищут выход из кризисных ситуаций.

S-T-I-K-S. Человеческий улей
Артем Каменистый, 2016

Добро пожаловать в Улей – место, куда попасть просто, а выбраться невозможно. И где выжить так сложно, что девяносто процентов иммунных новичков не дотягивают до исхода первой недели, а протянувший год считается старожилом. На большей части изменчивой территории ты всего лишь дичь, а редкие островки стабильности за одну ночь могут превратиться в смертельную ловушку для всех обитателей. Мутирующие зомби; ударные беспилотники; вооруженные до зубов солдаты неведомых армий, для которых ты не более чем ценный биологический материал; твои озверевшие коллеги по несчастью плюс много чего еще, в том числе запретного, неназываемого, – вот краткий перечень тех, кто на тебя охотится. Так сколько ты здесь протянешь? День? Неделю? Год? Время пошло…

Королева ульев
Туи Сазерленд, 2019

Пантала – жаркие саванны, пустоши на месте былых лесов, гигантские небоскрёбы-ульи. Мир затерянных земель в продолжении «Драконьей саги» причудлив и жесток. Здесь тоже обитают драконьи племена: шелкопряды строят, ядожалы властвуют, а непокорные листокрылы изгнаны в глушь и вынашивают планы кровавой мести. За юной Сверчок и её друзьями идёт охота. Как уцелеть, как раскрыть зловещую тайну королевы Осы, управляющей разумом подданных, как избежать новой всеобщей войны на уничтожение? Вопросов больше, чем ответов, и даже в книгах всего не найдёшь. А вдруг помощь придёт из-за моря, с родины великой Ясновидицы?

S-T-I-K-S. Подкидыши Улья
Дмитрий Крам, 2018

Однажды утром в тишину обычного провинциального городка вмешиваются звуки стрельбы, крики и пугающее урчание. «Небось, какие-то беспорядки, полиция разберется» – подумает большинство и будет съедено одной из мерзких и быстро мутирующих тварей. Андрей же всю свою жизнь привык рассчитывать только на себя. Ему не раз приходилось выбираться из смертельно опасных передряг. Но теперь все иначе, ведь он не обладает никакой информацией о происходящем. Ему не ведомо, что на свежаков здесь охотятся не только мутанты, но и внешники, их приспешники муры, да и от обычных рейдеров пострадать тоже можно. К тому же, он несет ответственность не только за себя, но и за свою девушку Нику, которая совсем не подготовлена к реалиям Улья. Удастся ли ему выжить и сохранить жизнь своей спутницы? В книге присутствует нецензурная брань!

История дупляного улья. Идея для успешного пчеловодства
Адам Шахманцир

В этой книге я поделюсь с Вами своей идеей дупляного улья. Учитывая то, что нам нужен улей медового направления, улейуправляемый по подобию большого дупла, приступаем к его строительству. В книге Вы сможете познакомиться со всеми чертежами и многолетними наблюдениями и выкладками моего сорокалетнего опыта пчеловодства. Возможно, именно познакомившись с дупляным ульем, Вы найдёте ответы на многие вопросы при разведении пчёл.

Улей. Семья Паскуаля Дуарте
Камило Хосе Села

Камило Хосе Села (1916–2002) – выдающийся испанский писатель и публицист, лауреат Нобелевской премии по литературе и главной национальной литературной награды Испании – премии Сервантеса. В маленьком кафе тучной, неизменно облаченной в траур и увешанной драгоценностями человеконенавистницы доньи Росы кипит жизнь. Кто-то заглядывает и вскоре исчезает, подхваченный круговоротом большого и шумного города, а кто-то остается, чтобы войти в своеобразную семью завсегдатаев кафе – удивительное братство авантюристов и простофиль, благообразных вдов и старых дев, шумных сплетниц, богатых буржуа и бедных поэтов, книгочеев и дураков, скромников и развратников, святош и блудниц… В тюрьме ожидает исполнения приговора небогатый крестьянин Паскуаль Дуарте, приговоренный к смертной казни за длинный ряд убийств. Что же заставило обычного «маленького человека», не психопата и не садиста, вновь и вновь совершать злодеяния, которые отказывается принимать здравый смысл?

Лекарства из улья
Валентина Книженко, 2017

Лекарства из улья способны творить чудеса и исцелять от различных болезней! Открывайте эту книгу – и вы узнаете, каким бывает натуральный мед, чем он полезен для вашего организма, как приготовить домашние лекарства и косметические средства из улья. Авитаминоз, иммунодефицит, бронхит, цирроз печени, тромбоз, невроз, депрессия и даже бесплодие – мед поможет вам избавиться от многих серьезных проблем. Вы научитесь использовать целебные свойства меда и других пчелиных продуктов и вскоре забудете о болезнях!

Тайна заколдованного улья
Гав Хвост, 2018

Новое дело для агентства «Хвосты и лапы»! Пчела Бижж прилетела к лучшим детективам, чтобы мы помогли ей раскрыть тайну соседнего улья. По её словам, там творится что-то странное. Пчёлы-конкуренты производят удивительный мёд, который наделяет зверей суперспособностями. Но как им это удаётся? А главное – какова их главная цель? Именно это я, Гав Хвост, и собираюсь выяснить! Разумеется, мне не обойтись без помощи моей напарницы Мины Мур. Вместе мы выясним, что же скрывают пчёлы… В формате a4-pdf сохранен издательский макет книги.

Улей
Сергей Фрумкин, 2001

Галактическую цивилизацию давно уже не сотрясают войны. Состоятельные молодые люди жаждут развлечений, совершая круизы по мирам планетарного объединения. И вдруг – пиратское нападение на экскурсионный лайнер «Эльрабика». Совершив захват лайнера, корабль-убийца исчезает как призрак. «Улей» – это космический город, странное сообщество людей-воинов – Братьев, плывущих на своем корабле-скитальце к никому не ведомой цели. Операция по захвату «Эльрабики» – лакомой добычи, попавшейся на тысячелетнем пути «Улья», резко меняет жизнь одного из Братьев, юного паренька по имени Григ, неожиданно взлетевшего на самые высоты иерархической лестницы Братства. Но даже Владыка «Улья» – Отец – не предполагает, чем станет «ценный трофей» в судьбе всего Братства.

Улей
Соня Фрейм, 2019

Жила-была злая ведьма, начавшая шутку, над которой должен засмеяться весь мир. Но кто на самом деле засмеется в конце? Мертвая девушка, попавшая в услужение к этой колдунье? Сумасшедший хакер, застрявший между жизнью и смертью? Неудачливый учитель, случайно влезший в потусторонний бизнес? Или же безжалостная молодая ведьма, охотящаяся на своих соратниц? Теперь все они связаны. У каждого свои порочные интересы. И от этой шутки содрогнется весь мир.

Улей
Лина Негода, 2019

Львиная доля наших современников продолжает проживать в «человейниках», самые адские из которых – семейные общаги. Да, да, те самые остовы постиндустриальной эпохи, пожив в которых, ты смело можешь утверждать: «О, ну я-то «плавал»! Я-то знаю, и в цирке больше не смеюсь»! Эта книга не столько проведёт вас за руку по всем лабиринтам человеческого «улья», сколько поможет заглянуть в души его обитателей. Кто они и чем живут? Почему всё сложилось именно так? Порой происходящее будет восприниматься за гранью разумного… Содержит нецензурную брань.

Доктор мед. Здоровье и красота из улья
Нина Башкирцева, 2009

Мед не зря называют пищей богов – едва ли в природе найдется продукт, который может сравниться с медом по вкусовым качествам и полезным свойствам. Это драгоценное лакомство, производимое пчелами, поистине способно творить чудеса. Мед омолаживает организм и продлевает жизнь, легко справляется с самыми различными заболеваниями: от сезонных простуд до тяжелых сердечно-сосудистых недугов. К тому же лечиться медом приятно и практически безопасно. О его целебных качествах было известно издревле, а значит, мед – эффективное лекарственное средство, проверенное временем.

Кто твой ангел?
Улья Нова, 2016

«…Когда-то Анечке хотелось верить в ангела. В те времена ангелов в ее жизни не было, а намеренный поиск приводил к неприятностям. Анечка пыталась выяснить у разных знакомых, какое должно возникнуть чувство, когда ты впервые встречаешь своего ангела на улице или когда ангел укрывает тебя крыльями от беды. Ей очень хотелось знать, что происходит, когда ангел неслышно пролетает под потолком комнаты, освещая своим теплым сиянием темные уголки и, вдохнув сон, ускользает в форточку…»

Потепление
Улья Нова

Улей
Арнольд Ихаев

Пятница, 10:15 утра – день и час, когда случайное стечение обстоятельств приводит к гибели маленького Томи. Этот момент Донейл, отец мальчика, видит в своих снах-видениях. Обстоятельства меняются, но результат остаётся тем же. Донейл ищет способ предотвратить трагедию и надеется на чудо. Ведь если видение предупреждает его, значит, шанс изменить ход событий ещё есть…

Дары Улья. Начало S.T.I.C.S. Книга 1
Сергей Васильевич Степанков

Это мир Улья. Это S.T.I.C.S. Этот мир жесток и непредсказуем. В этой книге рассказывается про человека. Ему суждено бороться за свою жизнь. Ему приходится выживать. Это первая книга приключений в жестоком мире зла. Книга содержит нецензурную брань.

Могильный улей
Сергей Аникин

«Могильный улей» – новая повесть молодого автора Сергея Аникина. Тем, кто уж успел познакомиться с творчеством этого писателя, он знаком своей сюжетной изобретательностью и умением ставить героев в сложные условия. Когда нужно делать выбор, превозмогая ситуацию, свои боль и страх. На этот раз герою повести, неожиданно для себя самого, преступившему закон, убившему человека, самому приходится «платить по счетам» обезумевшей женщины. Кто победит в схватке – герой-убийца или мать, потерявшая разум и желающая наказать весь мир за смерть соей дочери? Читателю предлагается не просто следить за происходящим в книге, но выбрать, на чью сторону встать. Кого защищать и оправдывать? Или решить для себя: виноваты все. Судить вам, дорогие читатели! Только скажем одно, скучно вам не будет.

Сказки из улья
Нина Стефанович

Сказки злые и добрые могут помочь воспитать ум. Сказка может дать ключи для того, чтобы войти в действительность новыми путями, может помочь ребенку узнать мир, может одарить его воображение и научить критически воспринимать окружающее. Пчела бабушка Жу рассказывает такие сказки внукам, погружающим их в волшебный мир приключений.

Шрам Мендельсона
Улья Нова, 2017

«Фаина, как всегда, сразу все разглядела и поняла. Ведь ее отец был знаменитым ученым-орнитологом, славившимся в научных кругах своей наблюдательностью. Да и сама она с детства присматривалась к птицам и много чего знала о жизни и поведении ворон, голубей и синиц…»

Чувство моря
Улья Нова, 2018

Роман «Чувство моря» – это прежде всего история о надежде. О море, которое исцеляет от грусти, боли, несчастной любви и страха смерти. Это история о непостижимой силе, что проявляется в нас и действует через нас, чтобы спасать ближних и самих себя. Это история о людях странных и немного чудаковатых, влюбленных и одиноких, которые однажды понимают, что выход к морю – это единственный и самый верный выход для них.

Улей
Александр Гаврилюк

Представьте себе идеальный мир. В вашем понимании в нём может твориться всё, что угодно, но он явно не совпадает с видением главного героя, который изначально может и не показаться таковым. Книга содержит нецензурную брань.

Улей
Екатерина Андрусевич

В будущем жизнь становится сплошным удовольствием. Если у тебя есть деньги, то ты можешь купить на них пожизненное проживание в Улье – месте, где люди спят в осознанных сновидениях 16 часов в сутки. И бодрствуют оставшиеся 8. Макс уже несколько лет живёт в Улье, занимается сексом с девушками, которых втягивает в свои сны, общается с другом и наслаждается беззаботным существованием. Ровно до тех пор, пока в Улье не появляется Марина, которая разыскивает свою пропавшую сестру. Книга содержит нецензурную брань.

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я